Мойка самообслуживания бизнес план

Бизнес-план автомойки самообслуживания


Строительство автомойки самообслуживания — дорогостоящий проект. Примерные затраты на строительство и запуск одного поста, по расчетам бизнес плана, составляют от 1,2 до 1,7 млн. рублей. Открытие трех-постовой автомойки самообслуживания обойдется инвестору почти в четыре миллиона рублей: Аренда земельного участка на время строительства (3 мес.) – 150 000 руб. Строительство бетонного основания (3 поста) — 1 000 000 руб.

Строительство тех.

Мойка самообслуживания бизнес план


Наша технология соответствует основным требованиям директив ЕС (Европейского Союза).

Данный сертификат подтверждает, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам.

Наша химия приносит двойной эффект мытья и обеспечивает безопасность использования для лакокрасочного покрытия автомашины (нет опасения по негативному влиянию или возникновению повреждении)

Данная технология не имеет аналогов в Европпе. Самая высокая качество мойки, надежность оборудования, подготовленность к эксплуатации в Российском климате. Минимизация сложности строительства, при сохранении основных параметров!

Разработка оборудования, отличительными чертами которого являются: безаварийность, дешевизна и простота в обслуживании, законченность и полнота всей линии.

Гарантия на оборудование с момента сдачи-приемки клиентом составляет 2 года.

Оперативная реакция службы сервиса и доступ для сервисных консультаций 24\7.



25 лет — хотя и маленький, но всё же юбилей. Именно столько прошло с момента пуска первой автомойки самообслуживания, созданной компанией Karcher.

И хотя до России еще не дошла волна массового перехода автомобилистов на самообслуживание, в Европе такие мойки становятся все более популярными. Сегодня концепция мойки самообслуживания в равной степени привлекательна как для профессионалов моечного бизнеса, так и для автозаправочных станций, автосалонов и служб автосервиса, где такие мойки становятся дополнительным и стабильным источником дохода.


Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки


Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: если вы сможете подобрать участок земли(или уже готовый бокс), расположенный рядом с автотрассой, получить права аренды на него, решить многочисленные бюрократические формальности и найти средства для покупки оборудования, то вам останется только своевременно подбирать моющие средства и получать прибыль.



Ведение эффективного бизнеса связано с обязательным созданием бизнес-плана.

Только в этом случае удается достичь высоких результатов от деятельности конкретного предприятия.

Именно поэтому к процессу его создания следует относиться максимально серьезно. Качественный бизнес план автомойки самообслуживания с расчетами является гарантией того, что все необходимые расходы будут учтены. Таким образом, удастся избежать непредвиденных материальных затрат и учесть все возможные риски.

Рекомендуем прочесть:  Какой срок дают за кражу денег



С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами.

Тому служит реальный пример — проблема попасть на автомойку в первые два-три дня после прошедшего дождя, растаявшего снега, просто в выходной солнечный день. Надо записываться на определенное время или выстаивать большую очередь, теряя драгоценное время.


Как открыть мойку самообслуживания


Инвестору, задумавшему открыть мойку самообслуживания . необходимо ознакомиться со всеми плюсами и минусами данного бизнеса.

Успех такого предприятия зависит от многих факторов, с которыми необходимо ознакомиться и учесть каждому бизнесмену. Впервые мойки самообслуживания появились в Европе.

И, как показывает их многолетний опыт, иметь автомойку самообслуживания выгодно .

Автомойки самообслуживания как бизнес


Открыть собственный автобизнес – очень привлекательная мечта большинства российских граждан. Это связано и с невысоким материальным достатком среднестатистического россиянина, а также с тем, что, обладая машиной, почти каждая семья несёт немалые расходы на её обслуживание.

И эти деньги дают предпринимателям в сфере автомобильных услуг немалый доход, позволяющий вырваться на просторы жизненного уровня более высокого плана. Не обязательно новый автомобильный бизнес должен быть причастен к купле-продаже автомобилей.