Много мебели сборка шкафа

Сборка мебели в Самаре 8(927)909-41-51


Занимаясь сборкой мебели не первый день, я не по слухам представляю, что это за работа и сколько времени и сил требуется на сборку шкафа или кухни. Но те, кто создают сайты, часто об этом не имеют, ни малейшего представления.

Вот недавно попался сайт, в котором написан отзыв о сборке мебели.

Прочитав отзыв о сборке кухонного гарнитура, я просто такое не мог пропустить и не сохранить (Смотреть принт скрин на рисунке выше). Объясню, что удивило меня в этом отзыве по пунктам.

Сборка шкафа купе своими руками


Итак, мы забрали детали с распила.

Клеить кромку мы сами не захотели, поэтому заказали поклейку там же, тем более что цена поклейки не такая уж и большая, и составила 200 грн – это работа вместе с материалом.

Пол оказался не совсем ровным, поэтому шкаф пришлось делать не на цоколе, а на регулируемых ножках, соответственно немного был переделан чертеж и деталировка.

Так как это все равно будет невидимая зона, а шкаф будет стоять не на цоколе, а на ножках, я решил закрепить цоколь с помощью пластиковых уголков.

Группа Фабрик — Много Мебели, Сеть магазинов


Всем привет!

Мы недавно с мужем поклеили новые обои в нашей самой маленькой комнате из трех, это у нас и кабинет и гардеробная, и решили купить новый большой шкаф для одежды. Поездив по магазинам и посмотрев цены на шкафы-купы, ужаснулись, и решили съездить в Многомебели.

По каталогу вместе с менеджером определились с цветом, размерами и ценой. Нам понравился шкаф — купе «Элит», большой вместительный, размеры 210х60х220, по цене недорого 19990руб, тогда как в остальных магазинах такие шкафы от 27000руб.

Много мебели сборка шкафа


Удобный и функциональный шкаф Рим-150 с легкостью вместит весь Ваш гардероб.

Для этого в нем предусмотрено множество полок, металлическая штанга для одежды и две вместительные выдвижные секции. А в выборе нарядов вам поможет большое зеркало почти в полный рост!

Удобный и функциональный шкаф Рим-150 с легкостью вместит весь Ваш гардероб. Для этого в нем предусмотрено множество полок, металлическая штанга для одежды и две вместительные выдвижные секции.


Претензия о возврате денег за некачественный товар


Мною 07.10.2014г.

заключен с ИП Лопасовой О.А. договор № ММ_ЮГ65П001071 розничной купли-продажи шкафа-купе Элит 2-Д корпус венге+фотопечать Орхидея.Цена товара 18990руб.50к.А также был заключен договор № ЮГ65ЕЭ00169 на оказание услуг по сборке мебели, где стоимость услуг составила 1800руб.Я оплатила в кассу 100% стоимость шкафа и сборки,кассовые чеки №7 и №8. Доставка была осуществлена 26.10.

Много мебели шкаф Рим-150


Здравствуйте!

Купил шкаф Рим -150. Привлёк дизайн, вместительность, ну и конечно цена!

Проблемы начались при сборке. Ни одно отверстие не совпадало или вообще отсутствовало.

В схеме конечно указано, что при отсутствии отверстий нужно досверлить!

Я. Шкаф, пожалуй, наилучшего качества, которое может быть реализовано в рамках бюджета до 10 000 р.

Однако, чтобы получить его в целости и сохранности, придётся многое потерпеть.



Шкаф-купе Рим-180 позволяет разместить на минимальной площади максимальное количество вещей и сэкономить драгоценные квадратные метры пространства квартиры.

Алюминиевые направляющие обеспечивают бесшумный ход двери, а качественные материалы – долговечность всей конструкции. Шкаф-купе прослужит долго и сохранит все вещи в порядке! Шкаф-купе Рим-180 позволяет разместить на минимальной площади максимальное количество вещей и сэкономить драгоценные квадратные метры пространства квартиры.



Описание: Компания «Много Мебели» — крупная федеральная сеть салонов доступной мебели.


Компания «Много Мебели» основана 17 марта 2009г.
Основным приоритетом Компании является создание широкой сети салонов в России с востребованным продуктом высокого качества по доступным ценам.

Показать полностью…
Компания «Много Мебели» объединяет несколько десятков фабрик, расположенных в Москве и в других регионах России. Мы выбираем производителей на основе анализа рынка, и поэтому можем гарантировать потребителям достойное качество мебели по уникальной цене.
Наша компания постоянно растет, и теперь мы занимаемся не только мягкой мебелью, но и различной корпусной мебелью: стенки под TV, спальни, комоды, тумбы, и тп.

В наших салонах менеджеры с радостью помогут вам приобрести мебель для вашего дома! Веб-сайт: http://www.mebeldostupna.ru/ Место: Московский пр.