Линкольн для адвоката трейлер

Линкольн для адвоката трейлер

Линкольн для адвоката


Линкольн для адвоката Виталий Инёшин поставил оценку 10 и написал отзыв к фильму «Линкольн для адвоката» В 80-ых и 90-ых адвокатские триллеры навроде этого были безумно популярны, особенно экранизации романов Джона Гришема («Вердикт за деньги», «Благодетель», «Фирма») одного из основателей этого направления и культового писателя среди поклонников детективного жанра.

Линкольн для адвоката Описание Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера

Линкольн для адвоката Американский художественный фильм, снятый по одноименному роману американского писателя-криминалиста Майкла Коннелли .

Режиссером картины выступил Брэд Фурман .

а главные роли исполнили Мэттью МакКонахи.

Мариса Томей и Райан Филипп. Мировая премьера состоялась 10 марта 2011 года, а дата выхода ленты на российские экраны – 14 апреля.

Рекомендуем прочесть:  Билль о правах потребителя

Линкольн для адвоката смотреть онлайн


Линкольн для адвоката смотреть онлайн ivi 7,1 КиноПоиск 7,7 IMDb 7,3 Ваша оценка: Мэттью МакКонахи в криминальной драме «Линкольн для адвоката», рассказывающей историю о самоуверенном и успешном адвокате, внезапно попавшем в затруднительное положение, поменявшись местами со своими клиентами.

Картина основана на книгах о популярном литературном персонаже, адвокате Микки Холлере, который помимо собственных романов, засветился и в произведениях о других людях.

Игра в имитацию Трейлер


Игра в имитацию Трейлер Фильм об английском математике и логике Алане Тьюринге, который взламывает код Enigma Третьего рейха во время Второй мировой войны. Но несмотря на его достижения позже его привлекают к уголовной ответственности за гомосексуальность.

Трейлер к фильму. Ризван Кхан, индиец, исповедующий мусульманскую веру.

В поисках достойной жизни он переезжает в Сан-Франциско.



Линкольн для адвоката В фильме Линкольн для адвоката Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве.

Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

Это видео недоступно


Это видео недоступно.

Линкольн для адвоката.

Русский трейлер ‘2011’. HD

Дата загрузки: 14 мар. 2011 г.

год 2011
страна США
слоган —
режиссер Брэд Фурман
сценарий Джон Романо, Майкл Коннелли
продюсер Сидни Киммел, Гари Лучези, Том Розенберг.
оператор Лукас Эттлин
композитор Клифф Мартинес
художник Черисс Карденас, Эрин Бенач, Нэнси Най
монтаж Джефф МакЭвой
жанр драма.


премьера (мир) 17 марта 2011
премьера (РФ) 14 апреля 2011, «Люксор»
рейтинг MPAA
время 119 мин.

Описание: Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

Категория

Лицензия


Трейлеры фильма Линкольн для адвоката


Линкольн для адвоката The Lincoln Lawyer Главный герой фильма «Линкольн для адвоката» Майки Халлер (Мэттью МакКонехи) – успешный юрист, работающий на территории округа Лос-Анджелес и разъезжа. 114 Триллеры Драмы Криминал http://stm.