Лимит перевода с карты на карту

Перевод с карты на карту


Для владельцев платежных, которых поддерживают технологию 3-D Secure Verified by Visa или MasterCard SecureCode *, установлены такие лимиты: 25 000 грн — максимальная сумма одного перевода; 75 000 грн — максимальная сумма переводов в сутки для карты Отправителя; 150 000 грн — максимальная сумма переводов за месяц для карты Отправителя; 150 000 грн — максимальная сумма всех переводов за месяц на Получателя; 25 — максимальное количество всех переводов в сутки по одной; 100 — максимальное количество всех переводов за календарный месяц по одной карте.

Лимит перевода с карты на карту


Вы можете быстро и удобно отправить деньги с на. Помогайте родственникам и друзьям, погашайте кредиты с помощью онлайн переводов ВТБ24. Операции возможны между картами платежных систем Visa, MasterCard и Maestro, выпущенными любыми банками России.

Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг ВТБ 24 (ПАО) – агент по продаже акций дочерних обществ ОАО «РЖД»

Держатели Visa российских банков и Visa и MasterCard АО «Всероссийский банк развития регионов» могут переводить денежные средства с карты на карту самостоятельно в банкоматах и ИТТ * Дальневосточного банка. Услугой перевода с карты на карту можно также воспользоваться в системе «Интернет-офис », не выходя из дома, или используя специальное приложение «Мобильный офис » от Дальневосточного банка на своем смартфоне.



  1. Как сделать перевод за границу? Есть ли какие-то ограничения и каков размер комиссии?
  2. Как перевести деньги по номеру карты/телефона и сколько это стоит?
  3. Как перевести деньги по реквизитам счета?
Осуществить перевод с карты на карту/по номеру телефона можно с помощью сервиса на странице входа в ПУМБ Оnline: https://online.pumb.ua.

Необходимо указать номер, срок действия платежной карты и CVV-код.



Операция отклонена банком, выпустившим отправителя/получателя. Пожалуйста, повторите перевод. Если ошибка повторится, обратитесь в банк, выпустивший карту отправителя/получателя, или в службу поддержки по телефону +7 495 660-63-00.

Операция отклонена банком, выпустившим отправителя/получателя. Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший карту отправителя/получателя, или в службу поддержки по телефону +7 495 660-63-00. Операция отклонена банком, выпустившим отправителя/получателя.


Суточный лимит в Сбербанке


Понимаю, что лимиты введены для безопасности, но это очень неудобно. Недавно оплачивала крупную покупку и мало того, что приходилось звонить в Call-центр и подтверждать свое желание расстаться с деньгами, так еще и платить приходилось частями несколько дней.

Во-первых, это дополнительная комиссия, а во-вторых, не каждый продавец согласится.

В продолжение отзыва ВикториНА, «платить приходилось частями несколько дней.



  1. 75 000,00 грн. — максимальная общая сумма в сутки.
  2. 100 шт — максимальное количество операций в течение месяца.
  3. 25 шт — максимальное количество операций в день.
  4. 15 000,00 грн. — максимальная сумма одного перевода.
  5. 150 000,00 грн. — максимальная общая сумма переводов в месяц.
PlatinumBank предоставляет частным лицам удобную круглосуточную услугу по оперативному переводу денежных средств с на карту через Интернет.

Запсибкомбанк предлагает Вам удобный и недорогой способ перевести денежные средства своим близким людям, друзьям, вернуть долг, погасить задолженность по кредитной.

Услуга предоставляется в любое время суток в любом из банкоматов и инфокиосков Запсибкомбанка, расположенных по всей территории Тюменской области и в других городах присутствия Банка.

Операция перевода занимает всего одну минуту и не требует оформления и заполнения документов.


Какая максимальная сумма для переводов через Сбербанк Онлайн


Клиенты крупнейшего банка России интересуются, какая наибольшая сумма перевода через систему Сбербанк онлайн.

Эта система действительно позволяет осуществлять почти моментальные платежи, находясь у себя дома за компьютером, или в другом месте при наличии Интернета.

Первая группа – переводы на другие банковские счета Сбербанка или других банков. Лимит на такие транзакции – до 300.


Сколько можно перевести денег с карты на карту Сбербанка онлайн в сутки


Каждый банк устанавливает свои правила и лимиты переводов в сутки. У кого-то этих лимитов вообще нет (речь идет об очень престижных и представительских банках, в которых солидные богачи практически ежедневно ворочают миллионами), у кого-то они есть, но их размер настолько высок, что большинство обывателей не замечают их существования. Однако знать о наличии таких пределов стоит – ситуации бывают разные.