Льготы на ребенка после развода

Льготы на ребенка после развода


Если вы участвуете в содержании ребенка, то да, вы имеете право на вычет на, согласно статье 218 НК. Просто, когда несовершеннолетний, то факт участия подтверждается алиментами, в вашем же случае документами для подтверждения права на получение стандартного налогового вычета, в частности, могут быть копия свидетельства о рождении ребенка, справка с места учебы ребенка, документы,

Процент разводов с каждым годом дает все более и более устрашающие результаты. Это явление нельзя игнорировать, ведь для, в каком бы возрасте он ни был, развод родителей – это огромный стресс, последствия которого могут быть очень плачевными.

Как следует вести себя разведенной паре, чтобы их ребенок мог наиболее безболезненно пережить этот период, и сохранить его эмоциональное равновесие? Семейный разрыв очень сильно влияет на поведение и психику детей, причем учеными отмечено, что наибольшим стрессам на этой почве подвержены мальчики, и это вполне объяснимо: в основном после развода дети остаются с матерями, и пережить недостаток отцовского внимания и воспитания намного сложнее именно мальчикам.