Квоту или документы подтверждающие возможность получения рвп по основаниям

Разрешение на временное проживание: как получить РВП?


Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин или лицо без гражданства должны обратиться в органы ФМС и представить следующие документы: Заявление установленной формы в 2 экземплярах (См. Образец заполнения заявления на РВП – скачать бланк ). 2 фотографии 3×4 (лицам без гражданства — 3 фотографии). Основное требование к фотографиям — четкость.


ПМ Консалтинг юридическая компания


После оформления РВП иностранный гражданин вправе осуществлять трудовую деятельность без оформления разрешения на работу по любой профессии (ФЗ №320-ФЗ от 30.12.2012 г.). Юридическая компания «ПМ Консалтинг» оказывает полный спектр услуг по законной легализации иностранных граждан. оформления РВП для гражан СНГ (Украины, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Киргизии)

Квоту или документы подтверждающие возможность получения рвп по основаниям


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ): 8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане!

Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области. (круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya 17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.


Правила и требования подачи документов для получения РВП


Для получения разрешения нужно пройти установленную государством процедуру, подготовить, сделать, после чего подать широкий список из документов на РВП, который может разниться для разных категорий заявителей, желающих получить разрешение на временное проживание в России. Получение РВП дает иностранцу право находиться на территории России более 90 дней, а также возможность трудоустройства в РФ соответственно закону.

Предлагаем Вам подробную информацию об оформлении разрешения на временное проживание, в аббревиатуре именуемое как РВП.

После прибытия в Российскую Федерацию, Вы можете на законных основаниях находится на территории Российской Федерации, если оформите разрешение на временное проживание, в течение 90 дней (с 01.12.2015 года введены новые правила пребывания иностранных граждан Украины).

Основания получения разрешения на временное проживание бывают по квоте и вне квоты.


Перечень документов для оформления РВП


  1. миграционную карту с отметкой о въезде в РФ и уведомление о постановке на миграционный учет (желательно!);
  2. документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;
  3. квоту или документы, подтверждающие возможность получения РВП по основаниям (см. раздел «дополнительное предоставление документов» ).
В оформлении всех остальных необходимых документов Вам помогут квалифицированные специалисты нашего Центра.


Получение разрешения на временное проживание


Разрешение на временное проживание – решение, подтверждающее право иностранного гражданина проживать в РФ в течение 3 лет. Оформляется РВП в виде отметки в паспорте иностранца или в форме отдельного документа.

Рекомендуем прочесть:  Закон о гладкоствольном оружие

Получение разрешения на временное проживание интересует граждан, желающих легализовать свое проживание в России.

В большинстве случаев, получение РВП — это первый шаг на пути к гражданству РФ.

РВП без квоты


В данной статье сайта мы рассмотрим основания для получения РВП без квоты и перечень необходимых для получения РВП без квоты дополнительные документы, которые заявителю следует представить соответствующим должностным лицам.

Российским законодательством о правовом положении иностранных граждан в РФ предусмотрен исчерпывающий перечень случаев, когда иностранный гражданин или лицо без гражданства имеет право получить разрешение на временное проживание в России без учёта утверждённой Правительством России квоты.


Консульские вопросы


Разрешение на временное проживание — подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Хочу уехать за границу


Временное убежище ещё не даёт гарантий, что получится остаться в России, поэтому стоит позаботиться о РВП.

Оно позволит получить больше прав и остаться в стране после завершения оснований для предоставления убежища.

Кроме того, появляется выход на получение гражданства РФ.

Временное убежище и так даёт возможность жить, учиться и работать в России. но с разрешением на временное проживание у человека больше прав.