Квартирант аренда квартир

Квартирант аренда квартир


Вольно или невольно обыватель, сдающий, может попасть в ситуацию, когда его арендуемые квадратные метры превращаются в офис. Конечно, по закону жилое помещение может быть использовано только для проживания, но.

ситуации возникают разные. Рассмотрим их, учитывая интересы разных сторон – арендаторов и арендодателей. Несколько лет назад подруга моей мамы решила сдать простаивающую квартиру в центре.



АН-Квартирант – риелторское агентство, оказывающее все виды услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Мы поможем вам быстро и на максимально выгодных условиях купить, продать, обменять, снять или сдать квартиру в Москве и Подмосковье, дом, участок или офис.

База недвижимости агентства содержит более 100 000 объявлений об аренде квартир и загородной недвижимости. Она постоянно обновляется.

Досрочное расторжение договора аренды


Договор аренды недвижимых объектов является весьма распространенным правовым документом как у частных лиц, так и организаций. Многие граждане и организации не могут позволить себе купить жилое или нежилое помещение, и поэтому вынуждены заключать договор аренды с собственником соответствующей недвижимости.

Как показывает практика, стороны достаточно часто сталкиваются с вопросом о досрочном расторжении заключенного договора аренды.

Квартиры на сутки в Москве


Ситуации, когда люди, снимающие квартиру на сутки или более длительный срок по тем или иным причинам долго не выходят на связь с владельцами квартир, не часто, но случаются.

И вот как порой поступают хозяева, если подошел срок платежа, а от квартиранта — ни ответа, ни привета, ни заветной суммы в рублях или у.е. Представитель немецкой компании, гражданин ФРГ Карл Г. несколько лет арендовал жилье у бойкой 50-летней вдовы Клары Петровны в центре столицы.


Аренда квартир: чем опасен квартирант и как защититься.

Страховой депозит гарантирует порядок; оберегает от вандалов; проверяет претендента — на вшивость.


Аренда квартир: чем опасен квартирант и как защититься. Страховой депозит гарантирует порядок; оберегает от вандалов; проверяет претендента «на вшивость». Есть на рынке аренды такое правило: при заключении договора снимающий сразу платит собственнику квартиры не только за первый месяц проживания, но и еще примерно такую же сумму – в качестве «страхового депозита».

Правило это, понятное дело, очень не нравится арендаторам: им фактически приходится выкладывать сразу три месячных стоимости (еще одна – это комиссионные агентству, они на нашем рынке тоже «вешаются» на снимающих).

Аренда квартир в Москве сегодня: на что может рассчитывать арендатор


Самым дешевым вариантом оказалась комната в квартире в поселке Восточный, в 15 минутах езды от станции метро Щелковская — за проживание в ней назначена арендная ставка в 14 тысяч рублей в месяц.

Сколько всего комнат в квартире, не уточняется. Самая дорогая комната на сегодняшний день обойдется в 27 тысяч рублей, располагается она на Петровско-Разумовской. Средняя же цена на комнаты держится в районе 17-19 тысяч рублей.


Аренда недвижимости москва, подмосковье


Если Вы – будущий квартирант и Вам нужна квартира под аренду на любой срок найма, то наша база Собственников КВАРТИРА.ру для Вас – Квартирант.ру.

Самые лучшие предложения квартир и комнат от хозяев всегда к вашим услугам. Не секрет, что многие, если не большинство собственников жилья, стараются сдать свои квартиры без участия посредников.

Если набрать в поисковой системе интернета запрос: база собственников жилья, то наш сайт занимает по нему лидирующую позицию.



Аренда квартир: чем опасен квартирант и как защититься. Страховой депозит гарантирует порядок; оберегает от вандалов; проверяет претендента на вшивость Есть на рынке аренды такое правило: при заключении договора снимающий сразу платит собственнику квартиры не только за первый месяц проживания, но и еще примерно такую же сумму – в качестве «страхового депозита». Правило это, понятное дело, очень не нравится арендаторам: им фактически приходится выкладывать сразу три месячных стоимости квартиры (еще одна – это комиссионные агентству, они на нашем рынке тоже «вешаются» на снимающих).


Способы выбрать хорошего арендатора квартиры


  1. не забрызгивает жиром хозяйскую плиту
  2. вовремя чистит ванну
  3. это тот, кто платит исправно
  4. ставит ботинки строго у входа
  5. не заводит домашних животных (максимум жену)
Арендодателю будет совсем хорошо, если жалоб от соседей на арендатора не будет вообще, идеально, если они не заметят подмены, хотя подобное вряд ли возможно:) Согласно практике, чаще всего идеальными арендаторами могут стать семейные пары или семьи с детьми.