Кухни по распродаже как выставочный материал

Кухни по распродаже как выставочный материал


РАСПРОДАЖА! Кухня в эмали от мебельной фабрики Энли «Апельсин». Плавность линий и округлость форм, держатели для бокалов и фужеров на вертикальном шесте придают этой модели изысканность и ежеминутное ощущение праздника. Фасады плита МДФ 19мм, эмаль, глубокий глянец.

Покраска двухсторонняя по колерной карте RAL effect Tikkurila. Размер: 1600*2600 мм Стоимость — 81 000руб, мойка и посудосушитель в подарок РАСПРОДАЖА!!! Кухня «Сорренто» фабрика Энли» г Тольятти Материал: Массив Ясеня (Италия) Размер :1500*4800*1450 1)Волшебный уголок 2)Бутылочницы 2 шт 3)Ведро 4)Тандембоксы 5)Сушка Vibo 6)Витражные стекла 7)Столешница камень 8)Мойка камень Старая цена :879417 р Скидка.


Распродажа выставочных образцов


Описание распродажного образца: Кухонный гарнитур: Camilla (пр-во Россия) Размер ВО: длина 3100 мм, ширина 2400 мм, высота 2080 мм Фасады: массив ольхи, МДФ Цвет: ольха медовая, патина светло-коричневая Дополнительная комплектация: Бытовая техника: Варочная панель ILVE H 60-CNV/O brilliant brass, 60 см (ручки латунь) Духовой шкаф ILVE 600-RMP/O brilliant brass, 60 см (ручки латунь) Аксессуары: Мойка Schock Campus D-150 Cayenne Смеситель BLANCO TERA пол.


Главная страница


Основным направление деятельности нашей фирмы является реализация корпусной мебели собственного производства, выполненной на заказ, по индивидуальным проектам.

Это: кухни. шкафы купе. в том числе, встроенные шкафы и гардеробные комнаты. двери купе, стенки, горки, комоды, тумбы, прихожие, рабочие и компьютерные столы, мебель для офиса, стеллажи. Так же наша фабрика производит раскрой ДСП.

Рекомендуем прочесть:  Безработные формулы

в том числе кромкооблицовку и сверление отверстий.

Кухни распродажа выставочных образцов


Если вы задумываетесь о приобретении кухни, распродажа выставочных образцов ‒ прекрасный шанс купить эстетичную кухонную мебель недорого. Ведущий производитель модульных кухонь в Екатеринбурге ‒ студия интерьерного дизайна «Глянец» ‒ предлагает экономным и рациональным покупателям выбрать для себя кухонный гарнитур на распродаже выставочных образцов.

адреса Выставочные кухни ‒ это полюбившаяся классика и результаты смелых экспериментов дизайнеров.


Кухни на заказ в Уфе


Интернет-салон «PLANETA» предоставляет вам возможность приобрести мебель для кухни по цене от производителя, которая будет оптимально соответствовать вашим требованиям к удобству и эстетике. Вы можете заказать кухню по своим размерам или приобрести один из готовых вариантов.

Современные куxни (каталог с ценами представлен на соответствующей странице) отличаются удобством и эстетикой.

Распродажа мебели


  1. Полка-сетка глубиной 300 мм хром
  2. Вешалка-штанга выдвижная;
  3. Корпус из ламинированной ДСП (бока, верх, низ, перегородки, полки, цоколь);
  4. Два ящика на шариковых направляющих;
  5. Две двери купе сборные по четыре деления в каждой двери (1 снизу + 1 сверху пластик матовый; 2 в центре стекло с защитной плёнкой);
  6. Задняя стенка ДВП;
  1. Столы, высокие шкафы.


Распродажа выставочных кухонных образцов


Мир мебели постоянно меняется – дизайнеры каждый год предлагают новые, свежие идеи кухонных интерьеров, появляются новые технологии и материалы для создания гарнитуров. Компания «Кухни Арлекино» идет в ногу со временем, а потому мы стремимся показать нашим покупателям самые яркие новинки на стендах в наших салонах.

У нас можно выбрать изысканные и элегантные кухни в разных ценовых категориях.


Галерея готовых изделий


С каждым годом в мире мебели появляется все больше новых моделей кухни, которые сочетают в себе различный интерьер и инновационные технологии.

Каждая модель кухни изготавливается из различного вида материала, который отличается цветовой гаммой и высоким уровнем качества. Компания «Премиум Дизайн» идет в ногу со временем.

По этой причине покупатели на выставках могут увидеть только самые свежие новинки кухни.



*Обращаем Ваше внимание: кухонные гарнитуры, участвующие в акции «Распродажа», продаются в комплекте со встроенной в них техникой.

Всю дополнительную информацию можно получить у менеджеров в салоне.

Богатая коллекция кухонных гарнитуров, огромная палитра цветовых решений для фасадов, оригинальные варианты эксклюзивной отделки – главные потребительские преимущества компании «Кухонный Двор».

Купить кухню на распродаже


Мы все любим распродажи и скидки.

Но распродажа кухонь вовсе не означает, что вам будут предлагать плохую и недостойную внимания мебель, это те же самые комплекты кухонных гарнитуров, которые магазин одновременно продает и по настоящей рыночной цене.

Но для чего тогда устраиваются распродажи? Для этого должны быть причины. Все магазины, заинтересованные в спросе, проводят сезонные рекламные акции в честь какого-нибудь события (Новый год, Рождество, 8 марта, открытие нового салона или юбилей магазина и др.).