Куда сообщить о наркотиках

Куда сообщить о наркотиках

Куда сообщить о наркотиках


Куда сообщить о наркотиках
Куда сообщить о наркотиках? Контроль наркотиков: телефон 3. Ознакомьтесь ( Внимательно! ) с правилами подачи обращений и кликните на «Подать обращение».

Ложные данные могут понести расходы, которые, в итоге, потребуют возместить автора ложного обращения.

Посади барыгу – спаси жизнь!


ПОСАДИ БАРЫГУ – СПАСИ ЖИЗНЬ!

«Горячая линия» 8 (800) 345-67-89.

Этот номер находится под личным контролем Директора Госнаркоконтроля РФ.

http://fskn.gov.ru/pages/main/hot_line/index.shtml Здесь расположена «Интернет-приёмная» Госнаркоконтроля, причём, заявление можно оставить как с подписью, так и анонимно.

http://old.saferunet.ru/narkomanam_net/hotline/ А вот здесь – можно сообщить о фактах пропаганды и продажи наркотиков в Интернете.

  • Добавить комментарий
  • 186 комментариев

Android Выбрать язык Текущая версия v.188



Куда сообщить о наркотиках По адресу ул.Белинского 85.второй подъезд.9 этаж.63 квартира.Живет Добролюбов Никита он продаёт и ростит коноплю.Помогите сообщить куда следует анонимно. 22 Июня 2021, 16:09 Макс, г. Нижний Новгород Ответы юристов (7) Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный)
Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный) На территории области стартует первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», организованный органами наркоконтроля одновременно по всей территории России в период с 14 по 25 марта 2021 года.

Рекомендуем прочесть:  Штраф 1500 за что может быть

Цель акции – привлечение граждан и общественности к противодействию незаконному обороту

Куда сообщить о торговле наркотиками?


Куда сообщить о торговле наркотиками? Куда сообщить о торговле наркотиками?

Что делать когда знаешь где торгуют наркотиками?

Какая служба принимает подобные обращения? Как быстро сообщить о торговле наркотиками?


Куда сообщить о подозрении на торговлю наркотиками


Куда сообщить о подозрении на торговлю наркотиками Подойди и спроси «есть чо?» будешь точно знать что за тачки. А лучше изготовь пару бутылок молотова и сожги хачей нахер вместе с машинами.

Спасибо за полезный совет. А как мне поджечь и кинуть 4 бутылки? А то пока я две кидаю , остальные меня завалят. Почему не могут? Если употребление наркотиков в исламе ещё спорный вопрос (пророк прямо запрещает только спиртное то уж торговля точно не противоречит.

Кинь им шмат сала. кинь одну и убеги, повторяй через день. А то пока я две кидаю , остальные меня завалят.

[sigurd mode on] ты иди — а мы за тебя отомстим!

[sigurd mode off] Подойди и спроси «есть чо?» будешь точно знать что за тачки. плохая идея, тс же сказал, что не хочет светиться Обратись в МАС — Молодежный Антинаркотический Спецназ анонимно, они проверят.

Если реально торгуют — обольют краской, перевернут тачку ЛКН, барыгу сдадут формально ментам Ну или мне скажи улицу-дом, описание где торгуют, лучше с фото с Яндекс-карт + с панорамы, чтобы сразу понять где что.

Я перешлю им. Лицо кавказской национальности еще есть группа такая Обратись в МАС — Молодежный Антинаркотический Спецназ анонимно, они проверят.

Если реально торгуют — обольют краской, перевернут тачку ЛКН, барыгу сдадут формально ментам Ну или мне скажи улицу-дом, описание где торгуют, лучше с фото с Яндекс-карт + с панорамы, чтобы сразу понять где что. Я перешлю им. http://maps.yandex.ru/-/CVbTIN75 прям вот на обочине перед этим салоном красоты.

Памятка по блокировке незаконного интернет контента


Памятка по блокировке незаконного интернет контента В настоящее время большое распространение наркотиков осуществляется через интернет.

Блокировкой запрещенной информации занимается Роскомнадзор http://eais.rkn.gov.ru/feedback/.

Наркоторговцы могут распространять запрещенные вещества: специализированные форумы, в последнее время просто клоны друг друга; сайты; доски объявлений; социальные сети.

Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету


Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету

Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету

Граждан привлекают к борьбе с распространением наркотиков.