Кража с автомобиля мобильного телефона

Кража сотового телефона


Посетители юридической консультации задали 20 вопросов по теме «Кража сотового телефона». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Гостили у бабушки в другом городе.

Сын украл сотовый телефон из шкафчика в бассейне стоимостью 700 рублей в чем признался и выдал этот сотрудникам полиции (ГИБДД) которые наш автомобиль остановили 12.

Кража с автомобиля мобильного телефона


Подсудимый Анпилов М.В.

24.05.2010г. примерно в 07.00час. действуя с умыслом на тайное хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, из автомобиля «Шевроле Лачети» г.н.

У 215 ЕМ-61 рег. принадлежащего ФИО5 и припаркованного около здания ОВД по.

расположенного по. тайно похитил принадлежащий ФИО5 мобильный телефон «Нокиа Е 51» стоимостью 10.300руб. а с учетом выплат по кредитному договору его стоимость составляет 14.785руб.


Кража мобильного телефона и угон автомобиля — сводка УМВД по Орловской области


30.07.2014 г. в Залегощенское отделение полиции заявил мужчина 1972 г.р.

что 29.07.2014 г. в 23:00 дороге с.

Моховое — д. Алешня его избили неизвестные, после чего угнали у него «ВАЗ-21043».

Рекомендуем прочесть:  Где разводят зааненскую козу

Вопрос о возбуждении уголовного дела открыт.Установлены трое подозреваемых:молодые люди 1988 г.р.,1994 г.р. и 1986 г.р. 30.07.2014 г. в полицию г.Ливны заявила женщина 1948 г.р. что 16.04.2014 г.

В Октябрьском из автомобиля украли мобильный телефон и навигатор


10 марта около полудня у здания Центрального рынка по улице Островского в башкирском городе Октябрьский припарковалась грузовая «ГАЗель».

31-летний водитель и его 25-летний помощник привезли мягкую мебель для магазина в одном из торговых центров города. Чтобы решить вопросы по накладным, мужчины поднялись в кабинет к администратору магазина.

Только там водитель вспомнил, что забыл закрыть машину.

Профилактика краж мобильных телефонов


Еще лет 10-15 назад мобильный был для основной части населения диковинкой.

Сегодня мобильный стал частью повседневной жизни, с ним умеют обращаться не только взрослые, но и дети. Такого рода изменения в нашей жизни влекут за собой ряд проблем, одной из которых является увеличение числа краж мобильных у граждан.

Средство общения стало средством легкой наживы для преступников.

Моя подруга недавно купила себе в кредит дорогой модный телефон. Прошло 2 месяца, и он сломался!

Она естественно отнесла его по гарантии в тот же магазин, где покупала, продавцы нехотя его взяли посмотреть, после чего заявили, что недели через 2-4… 4 недели без — это почти самоубийство для личной и аппщественной жизни современной девушки !

Такая перспектива, ясное дело ,не устраивала, поэтому моя подружка забрала и отнесла в соседний сервисный центр с мыслью

« может если им заплатить за ремонт, он починят трубку быстрее, чем по бесплатной гарантии?»
И действительно, «мастер» сразу же взялся за дело, а точнее, свинтил пломбы, покрутил-повертел и вернул со словами «я не знаю, чем тут помочь, можете выкинуть!».


Как уберечь от кражи мобильный (сотовый) телефон


Кражи мобильных телефонов, особенно дорогих моделей, стали одной из самых злободневных проблем. Смартфон изначально имеет немалый риск быть украденным: спрос на модель большой, и продать его на рынке или в переходе можно за неплохую цену.

Кроме того, производители сотовых телефонов каждую новую модель стремятся уменьшить в размерах. К сожалению, изящные и небольшие трубки нередко становятся еще более легкой добычей воров.

Как найти мобильный телефон


Сегодня мобильный стал обязательным атрибутом повседневной жизни.

Сложно представить, как обходились без него еще пятнадцать лет назад. В общем, без него — как без рук! Но бывает так, что внезапно мы лишаемся этих «рук».

ТопГород расскажет, как найти мобильный телефон .

если его украли. Кража мобильных телефонов является одним из самых распространенных преступлений .


Секреты мобильных телефонов — Секреты Мобильных Телефонов


112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона.