Коррупция сказка

Коррупция сказка


Поверьте, только в театре известные и всеми любимые сказки могут иметь совершенно неожиданный поворот и новое прочтение. Вот и герои «Старой сказки на новый лад» всем давно знакомы: Мама-Коза, воспитывающая козлят (правда, не семерых, а только двоих — сыночка и лапочку-дочку), и Волк. Вот только этот Волк не совсем обычный — не злой, не хитрый, не страшный.

Наш Волк, довольно романтичный парень, мечтающий о тихом семейном счастье, любящей жене и детях.

Доброта, Смелость и сестра их Коррупция


Юные журналисты Севастополя при поддержке МВД написали сочинения о вреде коррупции. Победила сказка, чей автор увидел этот актуальный порок в образе девочки, любящей подарки: герои сказки побеждают коррупцию силой любви.

«Примечания» тоже не смогли пройти мимо.

Конкурс был приурочен к Международному дню борьбы с коррупцией. В нем принимали участие будущие журналисты ГБОУ «Центр дополнительного образования детей «Малая академия наук г.


МБДОУ №79 Сказка ->


По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года.

Документ обязывает подписавшие его государства объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов.


Комментарий: Коррупция как главная скрепа


Арестом Улюкаева власти запугивают элиту и пытаются понравиться населению. Настоящую борьбу с коррупцией Кремль вести не может. Тогда ему нужно бороться с самим собой, считает Игорь Эйдман.

Причиной сенсационного задержания в ночь на 15 ноября теперь уже бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева стало не только противостояние различных кланов в руководстве страны.


Русские Американцы


Здравствуйте, Владимир! По поводу новых тем. Есть замечательный мультсериал «Царь Горы», возможно Вы и смотрели его.

Это 13 сезонов по 20 примерно эпизодов — статей из энциклопедии американской жизни. «Царь Горы» повествует о жизни обычной семьи из среднего класса, живущей в типично американском городке.

Сюжеты в сериале затрагивают современные темы, такие как отношения отцов и детей, дружба, верность и справедливость.


Импортозамещение в госсекторе: как сказка становится былью


Главной темой cекции CNews Forum 2020 об информатизации госсектора стало импортозамещение.

Российские разработчики представили свои решения, не уступающие по всем основным параметрам известным западным продуктам, а заказчики рассказали о первых результатах их использования. Также в тренде специализированные разработки, направленные на борьбу с коррупцией, эффективную реализацию госпроектов, повышение качества государственного управления, уровня безопасности граждан.



Информация для граждан и организаций о способах направления обращений по фактам коррупции в Муниципальном автономном учреждении дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный центр «Лесная сказка» Ипатовского района Ставропольского края Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Прием граждан проводится по адресу: 355003, г.

Ставрополь, ул.

Посадил Путин коррупцию – но не в тюрьму, чтобы не дай Бог не обвинили, особенно из-за бугра, в возврате к репрессивным методам, а в нашу благодатную для всяких насаждений почву.

Как говорится, сунь в нее, где пожирней, оглоблю – вырастет тарантас!

Но Путин в тарантасах ничего не понимал – поэтому и сунул более понятную ему коррупцию. И выросла она большая-пребольшая, и развелось ее – что ничего уже, ни редьки, ни картошки рядом не растет, настолько пьет все соки из земли.


Сказка — Колобок против коррупции


Жили-были старик со старухой.

Не было у них ни детей, ни внуков.

И вот однажды решили они испечь себе Колобка, который будет у них вместо ребёночка. Замесили они тесто, слепили колобок и поставили в печь. Рос как на дрожжах Колобок и стал наконец и румян, и высок.

Решил тогда Колобок, что он совсем взрослый и пора ему отправиться в путь-дорогу.

На людей посмотреть, себя показать. Старик со старухой подумали-подумали, да и отпустили его на все четыре стороны, дав на прощанье родительский наказ: никогда не давать и не брать взяток! Колобок пообещал родительский наказ не забывать, забросил рюкзак за спину и покатился по дорожке.

Катится Колобок по дорожке, а навстречу ему Заяц.