Клевета на врача

Клевета на врача

В Баку врач явился на операцию нетрезвым? – ВИДЕО


В Баку врач явился на операцию нетрезвым?

– ВИДЕО Обвинения гражданки Ирины Затовой в социальных сетях по поводу смерти ее отца Владимира Затова в Бакинском оздоровительном центре не имеют под собой оснований. Мы думаем подать на нее в суд. Как передает Oxu.Az . об этом Report заявил главврач Бакинского оздоровительного центра Хикмет Гасанов .



Получите совет юриста за 15 минут Наказание за анонимную клевету на Здравствуйте! Из правительства области на имя главного отписана жалоба анонимного пациента, согласно которой пациент утверждает, что его заместитель некомпетентен и кричит и орет на своих подчиненных и пациент акцентирует внимание на то что заместитель не должен работать в данном учреждении.

данная жалоба полная клевета! как реабилитировать достоинство и честь заместителя? куда обратиться с целью вычисления анонимщика?

есть подозрения, что это не пациент а один из сотрудников персонала! как привлечь к ответственности жалобщика за клевету? спасибо! 20 Июня 2013, 17:14 Хамидуллина Гульназ, г.


Врачу, на которого жалуется пациент, может грозить экстренная реаккредитация


, на которого жалуется пациент, может грозить экстренная реаккредитация При нарушениях, связанных с оказанием медицинской помощи, или наличии жалоб пациента на ее качество врач будет проходить экстренную реаккредитацию. Об этом заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, выступая в Общественной палате РФ в рамках проекта «Час с министром».


Главврач детской больницы выиграл суд о клевете на него на сайте мэрии


Помогите спасать людей от жизни на улице! С наступлением холодов к нам обращается все больше людей с просьбой помочь им вернуться домой. Если летом люди, оказавшиеся без крова, как-то выживали, то к осени они уже теряют надежду устроиться в Москве и понимают, что обречены.

Помогите им вернуться домой! Поддержите программу «Возвращение»! Руководитель работы с бездомными службы «Милосердие» Роман Скоросов

5 историй о том, как врачи подавали в суд


5 историй о том, как врачи подавали в суд 17 июля 2013 года, 04:56
5 историй о том, как врачи подавали в суд
В Москве существует 300 организаций, которые занимаются делами против врачей в суде.

Однако сами доктора крайне редко отстаивают свои права таким образом, хотя поводы для этого появляются регулярно.

МедНовости нашли самые интересные и показательные истории о том, как врачи судились или жаловались в прокуратуру, защищая себя от пациентов и чиновников.

Клевета: врач рубцовского роддома отрицает обвинения рожениц


«Клевета»: врач рубцовского роддома отрицает обвинения рожениц 12 Понедельник 2015 г. 15:36. ИА «Амител», Игорь Червяков Врач скандального роддома из Рубцовска Елена Багирова утверждает, что ребенок получал всю положенную ему помощь, а ее оклеветали.

Врач рубцовского роддома Елена Багирова категорически отрицает свою вину в оказании неквалифицированной помощи Веронике Калининой и ее новорожденному.

Вопрос/Ответ / Здравствуйте.

Хотелось бы услышать конкретный ответ на вопрос, дублирующий вопрос Татьяны (врача) от 7 августа 2013: Куда можно обратиться для защиты от хамства со стороны пациентов, в случае оскорбления врача, медсестры? Пациенты моментально пишут жалобы и звонят на горячую линию.

Что может предпринять, чтобы оградить себя от пациентов? Может ли участковый терапевт отказаться обслуживать пациентов, оскробляющих его, пишущих жалобы?

Существует ли в нашей стране хоть подобие схемы по защите врача 1)при оскроблении чести и достоинства 2) при применении физической силы? Saturday, 27 June 2015 в 00:28:11 Ответ

Мужа женщины, пострадавшей в 1-м роддоме, подозревают в клевете на врачей


Мужа женщины, пострадавшей в 1-м роддоме, подозревают в клевете на врачей Трагедия владимирской роженицы, Анны Бобриковой, которая волнует тысячи горожан, продолжает обостряться. Сергей Плаксин, муж Анны, подал различные заявления уже в несколько десятков инстанций, но почти не получает обратной связи.

Недавно мужчине пришел долгожданный ответ из ОКБ.

— По мнению главного врача ОКБ Быковой Л.В.


Клевета и в соцсети


Клевета и в соцсети — клевета 5 тысяч рублей за отзыв о работе врача. Хирург районной больницы наказал пациентку, которая обругала его в соцсетях.

Женщина обвинила медика в профнепригодности, но врач через суд доказал, что это ложь, и выиграл процесс.

Клеветнице придется выплатить ему 5 тысяч рублей.

Штраф не слишком серьезный, но может заставить задуматься многих, кто привык писать в соцсетях всё, что вздумается, полагает корреспондент «Вестей ФМ» Александр Санжиев.