Кинза как бизнес

Кинза как бизнес


Поиск товара на миллион или формула успешного товара. Тесты, правильное ценообразование и вывод товара в ТОП. Как реанимировать угасающий товар, чтобы получать заказы каждый день в течении 1 года. Работа над прибылью, анализ показателей и каких ошибок стоит избегать.

Разработки собственного товара в России и организация производства в Китае. В чем плюсы и минусы своего продукта.



Добро пожаловать в гостеприимный и жизнерадостный ресторан восточной кухни «КИНЗА-ЗА»! В ресторане «КИНЗА-ЗА» ждут гостей на уютные семейные посиделки, шумные ужины с друзьями, тёплые обеды в кругу самых любимых и, конечно, детские мастер-классы! В одиночестве Вам тоже не будет скучно: наши находчивые официанты знают море интересных историй, которыми поделятся с любимыми гостями!

Весь секрет «КИНЗА-ЗА» в истинном гостеприимстве: Всегда тепло! Всегда вкусно! Всегда душевно! — При количестве гостей более 6 человек обязательным требованием является предварительное составление заказа и внесение депозита из расчета 650 руб.


Владелец IL Патио и «Планета суши» открыл кафе грузинской кухни «Кинза»


Рядом со станцией метро «Трубная», на Неглинной улице, открылось кафе грузинской кухни «Кинза». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Кинзу» открыл владелец франшизы сетей ресторанов IL Патио и «Планета суши» Всеволод Рокетлишвили. Кафе разместилось в одном из зданий Сандуновских бань, где в XIX веке находились доходные квартиры и отдельные кабинеты для членов царской семьи.

В заведении решили воссоздать историческую атмосферу места, поэтому отреставрировали росписи и лепнину, а также оформили интерьер в стиле модерн.

Главными на кухне являются три женщины из старинных грузинских семей, утверждают представители «Кинзы». Каждое утро они отправляются на рынок и самостоятельно выбирают продукты для блюд.

В кафе рассказывают, что повара почти не делают заготовок и предпочитают подавать блюда «из-под ножа» под заказ.



Обсуждения: Ольга, спасибо за комментарий.

Обязательно разберемся в этой ситуации. Приносим свои извинения за по. весь текст Ольга, спасибо за комментарий.

Обязательно разберемся в этой ситуации. Приносим свои извинения за поведение сотрудника и за сложившуюся ситуацию в целом.

Постараемся, чтобы подобное впредь не повторилось. Надеемся, что следующее посещение ресторана принесет Вам только положительные эмоции.

Кориандр — nbsp- это выгодно


Родина растения — Средиземноморье.

Завезенный римлянами в Англию кориандр прижился там, а потом был распространен по всей Европе. Издавна известен у народов Закавказья и Средней Азии.

В Древнем Египте семена кориандра применяли для ароматизации пищи и как лечебное средство при заболеваниях желудка и печени. Об эфирном масле кориандра как о лечебном средстве впервые упоминалось в немецкой фармакопее еще в 1537 году. Промышленная культура кориандра началась со второй половины XIX ст.


О выращивании укропа, петрушки, кинзы, базилика и других зеленных культур методом гидропоники в любых – даже подвальных помещениях круглый год


Это доходное дело может реализовываться круглый год, т. к. наше оборудование обеспечивает выращивание одного килограмма укропа, петрушки, кориандра, базилика (по состоянию на 01.01.2020 года) при затратах от 40 рублей за килограмм, — это означает, что себестоимость одного стандартного одноразового к употреблению пучка этих культур (15-20 грамм) равна от 2,5 рублей, — это в то время, когда на любом потребительском рынке такие порции имеют цену от 15 до 25 рублей даже летом.

Рекомендуем прочесть:  Резервирование земельного участка


Пресса о нас


● 27 лучших спикеров-практиков. Если и собирать людей со всей страны, ближайшего зарубежья и из-за океана, то уж предлагать им максимум.

В этом году на Кинзе выступят 27 экспертов по арбитражу, товаркам, контентным сайтам и буржунету.

● 3 потока — вебмастера, арбитражники, рекламодатели.

Впервые Кинза — не сборная солянка из манимейкеров, а отдельные команды со своими интересами.

Участники делятся на 3 потока.

Весьма неплохая идея — заполнить рабочий перерыв бизнес-ланчем из этого итальянского ресторана. Для тех, кто обожает выкурить сигарету после плотного обеда, в данном месте предусмотрена уютная комната для курения.

Собрались посетить это место?

Ловите адрес: Россия, г Иркутск, ул 3 Июля, д 11. Если у вас остались вопросы, на которые может ответить только менеджер данного заведения, свяжитесь с ним по номеру +7 395 264-82-22.

Весьма неплохая идея — заполнить рабочий перерыв бизнес-ланчем из этого итальянского ресторана.

Для тех, кто обожает выкурить сигарету после плотного обеда, в данном месте предусмотрена уютная комната для курения.

Собрались посетить это место?

Ловите адрес: Россия, г Иркутск, ул 3 Июля, д 11.