Какое наказание за избиение

Наказание за избиение


Посетители юридической консультации задали 17 вопросов по теме «Наказание за избиение». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! меня 20 февраля 2013 года избила свекровь и брат мужа с другом.сразу же вызвали полицию и написали заявление.21 февраля сняли побои в суд.мед.экспертизе.

Суд вынес приговор: штраф за избиение детей


Ольский районный суд Магаданской области вынес обвинительный приговор воспитательнице детского сада Ларисе Мезриной за избиение детей четырехлетнего возраста.

Но больше всего родителей малышей, посещавших детский сад, в котором Лариса Мезрина работала воспитателем, поразил характер санкции, озвученной в обвинительном приговоре. Так, судебная инстанция приговорила воспитательницу к денежному штрафу и запретила временно работать с детьми.

Родителей наказали штрафом за избиение сына


Семья Довгополовых в поселке считается вполне благополучной.

В Забайкалье они переехали несколько лет назад из Казахстана. Валерий работает, Елена занимается домашним хозяйством: за мужем и тремя ребятишками нужен уход — и приготовить, и постирать вовремя.

В конце 2009 года средний сын Довгополовых 10-летний Саша (имя по этическим причинам изменено) вдруг резко «съехал» в учебе и стал носить из школы одну двойку за другой.


Какое наказание можно получить за избиение?


Статья 116. Побои 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.


За избиение инвалида ВОВ агрессор получил штраф


Конфликт между 57-летним мужчиной и инвалидом ВОВ случился на садоводческом массиве в черте города Чайковский.

Соседи поскандалили из-за маленького клочка земли, сообщает Чайковская прокуратура.

Мировым судьей и следствием установлено, что предметом спора соседей садоводческого массива в черте города стала полоска земли в несколько сантиметров.

В ходе ссоры, возникшей 1 мая 2015 года на почве личных неприязненных отношений между садоводами, подсудимый 1958 г.р. нанес побои престарелому гражданину, являющемуся инвалидом Великой Отечественной войны.

Подсудимый признан виновным по ч.1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации).


Наказание за побои жены


Добрый день.

Бывшая жена моего молодого человека, систематически названивает, приходит ко мне.В свой адрес я слышу оскорбления, в адрес моего молодого человека угрозы,что его изобьет толпа якобы ее друзей.

Последний раз закончился дракой между нами и начала драку она, вследствие чего я получила разодранную шею,руку и пальцы руки. Хотелось бы узнать, если сниму побои и напишу на нее заявление во что это выльется и какое наказание она получит. обращайтесь мировому арбитре с заявлением о возбуждении дела личного обвинения.


Марату Башарову грозит уголовное наказание за избиение жены


Российские таблоиды продолжают активное обсуждение скандала, произошедшего в семье Марата Башарова. История с избиением супруги Екатерины Архаровой, которая должна была закончиться разводом. получила продолжение: на актера заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Накануне Екатерина Архарова утверждала, что не планирует подавать на Марата в суд.

Константин Трапаидзе, адвокат Екатерины, подтвердил ее намерения: по словам правозащитника, ни он, ни Екатерина не подавали никаких документов.

Возбуждение уголовного дела произошло автоматически: в правоохранительные органы поступили документы Архаровой из медпункта, куда она обратилась после избиения.

Понесет ли Марат Башаров уголовное наказание – покажет время.

Как вы считаете, должен ли актер быть наказан по всей строгости закона, или достаточно публичных извинений. Делимся мнениями в комментариях!


Какое наказание понесет сожитель за избиение


1.