Как заполнить договор на оценку квартиры

Другие типы договоров


Общество с ограниченной ответственностью «ААА», именуемое в дальнейшем «Оценщик», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «БББ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице петрова Петра Петровича, с другой стороны, а вместе в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: Объектом оценки по настоящему Договору является административное здание, общей площадью 1000 кв.м, расположенное по адресу: г.

Банк отчетов об оценке


Банк отчетов об оценке — это уникальная платформа, позволяющая оценщикам и экспертам обмениваться своими профессиональными знаниями, опытом и практическими наработками, знакомиться с работами коллег и обсуждать различные практические, методические и теоретические вопросы на конкретных практических примерах. На данный момент в Банке отчетов размещено более 1800 различных работ оценщиков и экспертов, число активных пользователей сервиса превышает 500 специалистов.

Договор купли-продажи квартиры


Мы, гр.

ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ, 17 августа 1971 г.р. паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выдан ОВД г.

Москвы, 15 апреля 2002 года, код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающий по адресу: г. Москва, улица Неопределенная, дом 23, квартира 17, с одной стороны, и гр.

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, 20 июля 1961 г.

р. паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выдан ОВД г. Москвы, 19 апреля 2003 года, код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающий по адресу: г.


Д О Г О В О Р на проведение ец, типовая форма


Далее по тексту подлежащее оценке имущество именуется «Объекты оценки». Имущественные права на Объекты оценки: право собственности Заказчика.

Цель оценки и предполагаемое использование результатов оценки: результаты оценки предполагается использовать как независимое профессиональное суждение о стоимости Объектов оценки при их использовании в качестве залога при получении банковского кредита.

Оценка квартиры для органов опеки (оценка для опеки и попечительского совета)


С 1 марта 2005 года действует закон, по которому в случае, если ребенок — собственник продаваемой квартиры (хотя бы владелец доли), необходимо проведение независимой оценки данной недвижимости.

Для согласования сделки в отделе опеки и попечительства возможно выполнение двух форм отчета: Оба варианта опекунский совет принимает, однако в ряде случаев инспекторы из опеки настоятельно рекомендуют проводить именно полноценную оценку.

Оценка недвижимости


В процессе оценки анализируются цены объектов, сопоставимых с оцениваемым по основным характеристикам – местоположению, типу дома, качеству отделки и т.д. 1) В данном направлении оценки мы сотрудничаем с: ОАО «АИЖК», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Росбанк», ЗАО «КБ ДельтаКредит», АО «МДМ Банк», ООО КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», Евразийский Банк Развития, ОАО «НОРВИКБАНК», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД», ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга », НП «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных, управляющих» и др.


Образцы договоров


  1. Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  2. Не требуются документы с работы
  3. Получение кредита от 1 часа
  4. Удаленное одобрение кредита — вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  5. Индивидуальный график погашения
  6. Процент по кредиту 2,5 — 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  7. Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования
  8. Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  9. Сумма кредита до 70% от стоимости залога
Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом.


Оценка квартиры для оформления закладной


Но выгоднее всего проводить сразу несколько осмотров. При этом, если собралось больше двух собственников, то стоимость каждого комплекта документов начинает снижаться. Для нас собрать в Вашем ЖК сразу несколько квартир не так уж сложно, и мы приложим все силы, чтобы собрать побольше желающих в выбранный день.

НО! Если Вы нам в этом поможете — будем благодарны . *Специально заказывать техпаспорт не нужно, он уже есть у Вашего застройщика.

Независимая оценка квартир в Ярославле


Квартира для большинства людей является в настоящее время, пожалуй, наиболее дорогим объектом собственности.

Сейчас люди всё чаще осознают, что квартиры, которыми они владеют и живут, имеют значительную стоимость, которая склонна меняться со временем. Причем рост или падение цены даже небольшой «однушки» всего на несколько процентов может составить значительную сумму в абсолютном выражении в пределах от нескольких десятков тысяч до сотен тысяч рублей.