Как задать вопрос в аске самому себе

Как задать вопрос в аске самому себе


Скорее всего, зрение Гарри Потерял от вспышки заклинания Авада Кедавра, которым его пытались убить, т.е. вред был нанесен косвенно и очень мощной магией. Как мы знаем, не все проблемы, которые создает магия, можно ей же и убрать, примеры мы видим в книге: рука Дамблдора в 6 части, которая подверглась проклятью от кольца Мраксов, или оборотни например (от укуса оборотня излечить невозможно). Мне вспомнилась советская книжка о старике Хоттабыче которого выпустил советский школьник.


Бесплатная накрутка лайков в сервисе


В последнее время школьники, да и не только, заболели сервисами анонимных вопросов. Там люди задают вам вопросы, а вы на них отвечаете: можете текстом, можете выложить фото или даже записать видеоответ.

Вопросы задаются, в основном, анонимными пользователями, хотя можно и задать вопрос в открытую. Одним из таких сервисов и является Аск.фм.

Именно к этому сервису мы и предлагаем вам накрутить лайки.


Марисса ТарантулаLatest answers


Причин для сей процедуры может быть множество, и не стоит обобщать, опять же. Нормально я отношусь к абортам в принципе.

но считаю все подобные манипуляции на поздней стадии беременности верхом безответственности и уебанства.

Ну а вообще конечно аборт как по мне — куда более адекватное решение вопроса, нежели рождение ненужного ребёнка и издевательство над ним в течение жизни ( Представьте себе, далеко не все оставляют детей в больнице, многие берут нежеланное дитя и мучают всю жизнь и его и себя) Согласна в том, что действительно, есть геи, а есть пидоры 🙂 и в том что многие представители лгбт сообщества действительно пришли к своей ориентации, пережив в детстве и юношестве негативный опыт.

Киберспортивные новости


» Виктор «GeneRaL» Нигрини ответит на самые интересные вопросы «. Это какие такие «интересные» вопросы?) Все вопросы, которые задают игроки до боли одинаковые: «Когда объявят новый состав?» «Хорошо ли тебе в команде?» «Как вы общаетесь в дендимоном» «Были ли у тебя предложения от других команд перейти к ним после распада» «Как попал в нави xD» «Как стать киберспуртсменом» Большинство ответов на вопросы можно найти в интернете, так как они уже не первый раз звучат.



Социальная сеть ask fm заточена под вопросы и ответы. Это самое интересное, что есть в сети, доступной для всех. Многие задают в ask fm вопросы анонимные, такая возможность специально предусмотрена и широко используется.

Как задать анонимный вопрос на ask fm .

интересует многих завсегдатаев социальных сетей. В реальности, это сделать несложно. Можно задать вопрос, не регистрируясь в сети, и в имени автора вопроса просто нечего будет показывать.


Предновогодний самоанализ


До начала нового года осталось пять дней и пока еще есть время, предлагаю оглянуться назад и с ясностью посмотрев вперед, задать себе несколько вопросов. От вопросов, которые мы себе задаем, зависит качество нашей жизни. Чтобы достичь желаемого результата мы должны знать, где мы сейчас находимся.

Для того чтобы скорректировать маршрут дальнейшего движение и лучшее понять что надо изменить, а чего по-прежнему придерживаться спросите себя : Наверняка в начале уходящего года вы строили планы и определяли цели?

Вспомните их.

Как раскрутить Аск самостоятельно бесплатно и платно


Прежде всего, раскрученный аккаунт в аск может иметь большую проходимость; Все Ваши ответы люди могут лайкать и при этом вести с Вами общение, которое можно скрыть или наоборот выложить в публичный доступ; Помимо лайков, при накрутке в Аск . на каждый свой ответ можно получать множество вопросов от других пользователей, которых может заинтересовать Ваша страничка и личность.


Проект Байхоу


На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Размышления, в поиске ответа на эти вопросы, могут изменить жизнь человека.

Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым?

Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?

Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?

О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените.