Как узнать материал дела по фамилии

Рассмотрение дела об административном правонарушении


1. При наличии обстоятельств, предусмотренных частью 1 статьи 29.2 настоящего Кодекса, судья, член коллегиального органа, должностное лицо обязаны заявить самоотвод.

Заявление о самоотводе подается председателю соответствующего суда, руководителю коллегиального органа, вышестоящему должностному лицу. 2. При наличии обстоятельств, предусмотренных частью 1 статьи 29.2 настоящего Кодекса, лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевший, законный представитель физического или юридического лица, защитник, представитель, прокурор вправе заявить отвод судье, члену коллегиального органа, должностному лицу.

Как узнать материал дела по фамилии


Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации.

Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании. Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом.

Информация о ЮЛ и ФЛ Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие.

Обеспечение защиты персональных данных является причиной, по которой на портале национальных судебных инстанций Республики Молдова уже нельзя задать поиск судебных решений по имени-фамилии подсудимых.

После того, как ZdG обратил внимание общественности на то, что соответствующие изменения, по сути, ограничивают доступ журналистов, да и всех граждан, которые желают узнать о ходе судебных разбирательств и принятых решениях к делам, в которых фигурируют должностные лица.

ФБР опубликовало материалы дела против Билла Клинтона


Расследование против мужа нынешнего кандидата в президенты США велось в 2001 году и было связано с коррупционными схемами.

Дело закрыли в 2005 году, однако материалы расследования стали достоянием общественности только сейчас. Сообщается, что Билл Клинтон в 2001 году помиловал бизнесмена Марка Рича, причем сделал это буквально за считаные часы до окончания своих президентских полномочий.

Мировые судьи Российской Федерации


Судебные акты мировых судей Российской Федерации.

Полная база решений, определений и постановлений мировых судей по всем категориям, статистика судебных дел.

Адреса и контактная информация всех судебных участков по субъектам Российской Федерации.

Мировые судьи Российской Федерации являются судьями общей юрисдикции субъектов РФ. Полномочия и порядок деятельности мировых судей определенны законом «О судебной системе Российской Федерации» от 31.12.1996 N 1-ФКЗ.

Свидетель перестрелки на Рочдельской улице в Москве полицейский Шакиров требует оградить его от давления ФСБ.

Материалы дела против него позволяют узнать обстоятельства громкой истории, в ходе которой были арестованы генералы СКР Оперуполномоченный ОВД «Пресня» Ильдар Шакиров требует проверить действия сотрудников управления «М» ФСБ.

Как рассказал РБК адвокат полицейского Эдуард Оганян, во вторник он подал две жалобы на их действия — в военную прокуратуру и управление собственной безопасности ФСБ.


Арбитражный суд города Москвы


В целях улучшения условий для реализации права заинтересованных лиц на ознакомление с материалами судебных дел, получение копий судебных актов и исполнительных листов, в Арбитражном суде города Москвы вводится следующий порядок ознакомления с материалами судебных дел, находящихся в производстве суда, выдачи, получения копий судебных актов и исполнительных листов.

Ознакомление с материалами судебных дел, получение копий судебных актов и исполнительных листов осуществляется сотрудниками аппарата Арбитражного суда города Москвы, строго в соответствии с Федеральным конституционным законом от 28.


14 апреля 2014 Инструкции Как ознакомиться с материалами дела в суде


Процессуальное законодательство устанавливает, что ознакомиться с материалами дела в суде вправе участники этого дела, а именно — стороны по делу (истец и ответчик/ заявитель и заинтересованное лицо), третьи лица, представители участников. Однако с принятием Федерального закона
«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»
возможности по ознакомлению граждан, не участвовавших в конкретных делах, с материалами дел в суде, расширились.