Как учится на юриста

Как учится на юриста

Учиться на юриста


Учиться на юриста 1. Гость | 02.04.2019, 18:46:39 [1485258625] Потом-это лет через 5-6,для нашей страны это хороший вопрос.

учиться можно и нужно всегда,вопрос применимости этих знаний зависит только от вашего старания,возможностей,опыта и теми связями-друзьями,которыми вы обрастёте за время учебы,сидя только за книжками до 5 курса,работу не найдёте нигде просто так хорошую.

Юристы вне закона: 80-ти студентам ДВФУ объявили, что они учатся нелегально


Юристы вне закона: 80-ти студентам ДВФУ объявили, что они учатся нелегально
Нескольким десяткам студентов Юридической школы ДВФУ руководство вуза объявило: к этой сессии вы не допущены, не из-за академических или финансовых долгов, а потому, что вообще учитесь нелегально.

Предложили вместо 3,5 лет учебы по очно-заочной форме 6 лет по очной.

Слесарь против юриста


Слесарь против юриста Студенты колледжей будут учиться на полгода дольше Время учебы в колледжах, техникумах и некоторых вузах, которые предлагают программы среднего профобразования, увеличится на пять месяцев за счет практики.

Если быть точнее, в целом, на 20 недель.

Речь, прежде всего, идет о направлениях подготовки квалифицированных рабочих кадров, которые сегодня очень нужны работодателям — крупным предприятиям.

Портал Юристъ — Ваш успех в учебе и работе!


Портал «Юристъ» — Ваш успех в учебе и работе!

одно из самых “дорогих удовольствий”. После окончания школы молодой человек или девушка должны пройти двуступенчатую систему подготовки профессиональных юристов — колледж (4 года обучения) и “юридическую школу^ (понятие дано в прямом переводе с английского, однако, на самом деле речь, разумеется, идет не о школе, а о ‘^своего рода узкоспециализированном институте, практически весь курс которого — это курс права).


Специальность: ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ


Специальность: 40.02.01 ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Основные виды деятельности выпускника: Юрист (базовой подготовки) должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности: Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты: осуществлять профессиональное толкование нормативных правовых актов для реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты; осуществлять прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения и социальной защиты; рассматривать пакет документов для назначения пенсий, пособий, компенсаций, других выплат, а также мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, нуждающимся в социальной защите; осуществлять установление (назначение, перерасчет, перевод), индексацию и корректировку пенсий, назначение пособий, компенсаций и других социальных выплат, используя информационно — компьютерные технологии; осуществлять формирование и хранение дел получателей пенсий, пособий и других социальных выплат; консультировать граждан и представителей юридических лиц по вопросам пенсионного обеспечения и социальной защиты.