Как разыскать алиментщика

Тамбовские приставы нашли алиментщика по храпу из — под дивана


В Тамбовской области приставам удалось найти алиментщика по храпу из-за дивана. Мужчина задолжал матери своего ребенка 485 тысяч рублей. Приставы в течение месяца гонялись за должником. Поймали служители закона неплательщика в гостях у друга в поселке Мордово, где хмельной алиментщик пытался спрятаться от приставов за диванов, но уснул.

Об этом сообщили на сайте УФССП Тамбовской области . «Должник играл в прятки с судебными приставами в течение месяца.

Для алиментщиков наступят тяжелые времена13


Если государство надеется на то, что востребование алиментов станет более эффективным, то судебные исполнители настроены скептически.

А злостные неплательщики грозятся вообще уехать из страны, если давление на них усилится.

Не может позволить себе жить как все Андре (36) ничем не примечательный уроженец нашей страны. Живет в Харьюмаа, работает, пользуется славой хорошего специалиста. Где-то в Эстонии живут его двое детей-подростков, которых он не видел шесть лет, и никаких отношений с ними не поддерживает.

Все началось с того, что Андре и его жена решили купить дом.

Владивостокский пристав прикинулся дворником, чтобы разыскать злостного алиментщика


В межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю было заведено разыскное дело на приморца, который вот уже много лет уклонялся от уплаты алиментов своим сыновьям, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморью.

Отец задолжал своим детям более 250 тысяч рублей. Фактическое место проживания должника было неизвестно.


Конференция ЮрКлуба


Несколько лет не могу добиться алиментов с отца своих детей (двое — 15 и 14 лет). В 2000 году удалось довести дело до суда, но объявили амнистию для 157-й ст.

и уголовное преследование было прекращено «в связи с изменением обстановки». В июне этого года подала заявление своему участковому, но до сих пор милицией реально не сделано ничего.

Причина: «Мы его найти не можем!». Бывший супруг живет в одном со мной районе и его видят все, кроме милиции.


Как разыскать алиментщика


Тридцатичетырёхлетний житель Актобе просит не называть его фамилию и не показывать лицо. Мужчина задолжал бывшей супруге уже триста тысяч тенге — всё это положенные женщине алименты. Мурат признаётся, что совсем не против ежемесячно выплачивать пособие, но пока нет такой возможности.

Из-за этого ему приходится скрываться от судоисполнителей и часто менять номера. — Уже год, как я попал под сокращение.

Минюст предложил искать алиментщиков не более года


Новые правила для беглых алиментщиков решил создать Минюст.

Приставы будут разыскивать горе-папашу всего год, после чего его бывшей жене придется заново подавать в суд. В ведомстве готов проект соответствующих поправок в ГПК и закон «Об исполнительном производстве». Чиновники сетуют, что по нынешним правилам искать отца-беглеца приставы вынуждены бессрочно.

В итоге у них портится статистика, а несчастные брошенные матери вынуждены сидеть без денег.