Как получить гражданство в доминиканской республике

Как получить гражданство в доминиканской республике

Гражданство Доминиканы через ПМЖ


— виза на резиденцию; — два экземпляра свидетельства о рождении (оригинал, дубликат или копия) с апостилем и переводом на испанский язык; — справка о несудимости с апостилем и переводом на испанский язык; — документ об Изменении Фамилии (в случае, если фамилии заявителя в паспорте и свидетельстве о рождении не совпадают). Таким документом может быть свидетельство о браке или разводе (оригинал, дубликат или копия)

Эмиграция в Доминикану из России: проблемы и их решения


Эмиграция в Доминикану из России: проблемы и их решения Если вы просто хотите отдохнуть в Доминикане, никаких документов, кроме родного загранпаспорта, не понадобится (туристическую карту можно получить уже по прилете). Но если вы воспылали истинной страстью к этой чудесной стране и намерены остаться здесь навсегда, то определенные формальности придется соблюсти.

Получение гражданства Доминиканы – процесс многоэтапный и достаточно длительный.


Как получить гражданство в доминиканской республике


Гражданство Гражданство. Натурализация — получение второго гражданства. * все права гражданина Доминиканской; * позволяет менять имя и фамилию; * Получение заграничного паспорта для путешествий; * Возможность отказаться от использования вашего старого паспорта.

* ПМЖ; * Седула Доминиканской Республики; * Свидетельство о рождении, переведенное на испанский язык и заверенное в Российском консульстве; Процедура получения: через 2 недели после сдачи всех документов, клиенту необходимо пройти собеседование в Департаменте внутренних дел и полиции.

Гражданство Доминиканской Республики


Гражданство Доминиканской Республики
В целом можно констатировать, что до середины 2011 года паспортная программа Доминиканской Республики представляла собой самый бюджетный вариант оформления сравнительно быстрого второго гражданства. Несмотря на то, что безвизовые возможности доминиканского документа сравнительно скромные (вся шенгенская зона посещается с паспортом Доминиканской Республики с визой) программа пользовалась небольшим, но устойчивым спросом.



Доминикана)us недвижимость в Доминиканской республике (Доминикане), второе гражданство

Гражданство Доминиканской Республики
Доминикана — одна из немногих стран, с наиболее привлекательными климатическими .

экологическими и иммиграционными условиями.

Здесь отсутствуют любые ограничения для иностранцев, в том числе: на владение недвижимостью и на ведение бизнеса.


Иммиграция в Доминиканскую Республику


Сосуа, +1 (829) 559-06-41 Иммиграция в Доминиканскую Республику. Вид на жительство и гражданство.

Одним и, без преувеличения, самым главным преимуществом в выборе места проживания, инвестиционных вложений, строительства и иммиграции в Доминиканскую республику является очень лояльный иммиграционный климат и законодательство Доминиканской республики.

Рекомендуем прочесть:  Подделка кольпоцида

Иммиграция в Доминикану


Иммиграция в Доминикану По всем вопросам, связанным с иммиграцией в Доминиканскую Республику .

Вы можете обращаться по следующим телефону: +1 (829) 661-99-66 Email:

Иммиграция в Доминикану
В данный момент является одной из немногих стран, куда можно официально, без лишних бюрократических барьеров, иммигрировать любому гражданину России, Израиля, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии и др (изменения от 29 апреля 2009).

Способы уехать жить на ПМЖ в Доминикану


Способы уехать жить на ПМЖ в Доминикану Гражданство республики само по себе не представляет какой-либо значимой ценности.

Постоянно проживать в 2020 году на территории страны и иметь такие же права, как и коренные жители, за исключением права голоса, можно и просто имея разрешение на ПМЖ. Однако национальный паспорт открывает новые перспективы для путешествий и ведения бизнеса.


Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике


Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике Визовый режим в Республике:
  1. Для граждан России нахождение в стране сроком до 30 дней возможно без оформление визы.
ВНЖ и гражданство в Доминиканской Республике:
  1. Вид на жительство можно получить за короткий срок при предоставлении загранпаспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о браке/разводе/смены фамилии и прохождения медицинского осмотра при Министерстве Иммиграции.