Как оскорбить человека без мата до слез жирного

Как оскорбить человека до слез?


В наш век высоких технологий, когда интернет, при помощи всевозможных планшетов, компьютеров, ноутбуков, смартфонов и прочих электронных гаджетов способен сократить не только время на соединение с собеседником для общения. но и расстояние. В век безумных скоростей, когда даже пассажирские поезда на магнитной подушке по прямой способны развивать скорость до 300 километров в час.

Когда человечество вот-вот начнет осваивать Луну как земную колонию.

• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе!

• Отвернись! Ты портишь мне биополе!

• Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта!

• А это что за бытовое хамство?

• О, какие люди! И даже живые! • Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора?

Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения


Из этой полезной статьи Вы узнаете о том, как унизить человека умными словами.

не пуская в ход кулаки. Грех обижать хорошего человека, помните об этом. За любое унижение невинного Вам придется расплачиваться наказанием свыше. Но нередки случаи, когда Вас размазывают по стенке, произнося фразы непристойного содержания.

Рекомендуем прочесть:  Алименты на ребенка в браке

Конечно же, Вы можете ответить обидчику тем же или вдарить по зубам со всего размаху.

Петербургская газета


666999: честный человек, открыто говорящий гаду, что он гад, мне всегда милей улыбающегося лицемера, разглагольствующего об уважении к чужой жизненной позиции. Согласен. Хотел здесь привести слова песни «Я называю» группы «Хук справа», да модераторы потрут.

Они мне как-то безобидную песню этой же группы «Гроздья толерантности» потерли, то за эту вообще забанят Barents1970: Наверное, Вы имеете в виду людей мужского полу? Однако и среди них таковые встречаются — по крайней мере, в наше мирное время.


Вот от каких людей нужно всячески защищать наших детей!


Порой кажется, что хамство наших продавцов уже никого не может удивить. Все уже готовы к тому, что в магазине тебя могу чуть ли не обматерить.

Тем не менее каждый раз очень неприятно. Одна женщина стала свидетельницей инцидента в магазине, когда продавщица не постеснялась оскорбить даже маленького ребенка. Редакция «ОФИГЕННО» предлагает тебе прочесть этот рассказ.

«Вчера в ростовском магазине “Перекресток” мне довелось стать свидетелем крайне неприятной истории.

Старинные русские ругательства


К ультурные русские люди не матерятся, поскольку в России обильный мат всегда был маркером низших социальных классов. Однако если уж Вам приспичило выругаться, то давайте будем ругаться не как мертвые дети всемирной глобализации, а как настоящие русские люди!

Серьезно, мы полагаем, что наши русские исконные «визгопряха» или там «елдыга» проймут даже самых привычных к ругани трудящихся. Старинные русские ругательства: Ащеул — пересмешник, зубоскал.


Как оскорбить человека без мата до слез жирного


Крик – это проявление агрессии. Это мужская энергия, мужской способ реагирования.

Тогда как слезы – это женский способ реакции. Когда женщина орет – вряд ли она будет услышанной. Конструктивного в этом нет ничего абсолютно.

Тогда как слезы – это женская способность проявлять свои чувства. Это же способ дать мужчине почувствовать и проявить мужскую силу.

Сейчас – что удивительно – так много женщин, которые совсем не умеют плакать.

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков . «Я понимаю, что оно вызовет огромное количество, так сказать, возмущения —

«как так можно говорить об этом, об этой страшной трагедии?»
— Да, конечно, повторяю: трагедия.

Но если не разбирать это, если принять все в одном флаконе, я лично не хочу оказаться среди тех, кто держит плакат Je suis Charlie (Я — Шарли). Я не хочу оправдывать для себя право и возможность хамить и издеваться над тем, что для кого-то является святыней.


Обсуждение: Троллинг


Статья была написана на поднявшийся повсеместно тогда вопрос о церковном суде. Разбирая некоторые уже поданные мнения об этом вопросе, он высказал и свой личный взгляд.

Главное было в тоне и в замечательной неожиданности заключения. А между тем многие из церковников решительно сочли автора за своего.

И вдруг рядом с ними не только гражданственники, но даже сами атеисты принялись и с своей стороны аплодировать.