Как обидеть человека без мата

Как ответить на оскорбление без вреда для себя?


С такими хамами мы сталкиваемся на работе, в общественном транспорте, на рынках и в магазинах, на интернет-просторах, они даже вещают нам с экрана телевизора. Или все же существуют рецепты, как ответить на оскорбление . не тратя при этом собственные нервные клетки и не опускаясь до уровня идиота, который вас оскорбляет? Вы наверняка замечали, что грубость с их стороны вообще никто не провоцирует или повод столь незначительный, что нормальный человек на него бы и внимания не обратил.


Русский мат, кому он нужен и зачем?


Предупреждение: В статье встречается ненормативная лексика.

Сделано это только для демонстрации неприглядности этого, с позволения сказать, языка, Тем, кто не хочет это читать, лучше сразу закрыть эту страницу. Всем остальным я приношу свои искренние извинения. Мы идем по городу и слышим вокруг себя собачий лай, — по-другому это назвать трудно.

Ну скажите мне, почему у человека владеющего русским языком, который когда-то учился в школе и, возможно, даже читал классиков, из 9 слов, 5 матерные?

А иногда и все предложение может сплошь состоять из ругательств.


Как обойтись без мата?


1 июля вступил в силу закон, который предусматривает денежные штрафы за организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия». Частные лица за дворовое исполнение матерных частушек могут быть оштрафованы на 2000—2500 рублей, а юридические за организацию мероприятий с бранью лишатся 40—50 тысяч рублей.

Бестолковый словарь-Толковых слов


я на таких как ты,в марио,сверху прыгалаУ тебя проблемы?

Извени, это не ко мне. С проблемами в больницу.Как в таком крохотном мозгу помещается такая огромная тупость?Я бы тебя послала,но видать ты от туда)— А я вижу,ты дура.-А я вижу,ты плохо видишь.Дорогая, не три так сильно зеркало!

Оно не виновато!— Да, природа в условиях кризиса, на тебе сильно сэкономила!-Глядя на тебя я понимаю, что для некоторых девушек секреты красоты.

Как унизить человека без мата?


Каждый из нас в своей повседневной жизни периодически сталкивается с хамством окружающих людей. Если вас обругали в нецензурной форме, то переходить самому на ненормативную лексику – совсем не выход из положения.

Существует достаточно способов, как унизить человека без мата.

Сначала важно четко определить для себя линию поведения.

Против неуравновешенного и чрезмерно эмоционального человека, склонного к оскорблениям, безотказно срабатывает тактика спокойствия и уравновешенности.


Как обидеть человека без мата


Расскажу про британский мат и обсценную лексику. Буду называть лопату лопатой, как говорят англичане, поэтому пардон за слишком прямолинейные выражения.

Замечу, что британские ругательства отличаются от американских В последнее время бранные слова и лексика (foul language) в Британии теряют силу и экспрессию, потому что звучат в кино, на телевидении и на радио. Мне не нравится эта тенденция, мат на то и мат, чтоб быть табуированным и экспрессивным. В 1914 году британская публика была глубоко шокирована словом bloody .

Рекомендуем прочесть:  Заявление в банк на подачу в суд



• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе!

• Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! • А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые!

• Как тебя зовут, кошмарное создание?

• Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора?

Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

Как оскорбить человека без мата, красиво, до слез


Безусловно, каждый человек сталкивался в повседневной жизни с хамством, слыша в свой адрес бранные слова и ругань.

Даже если вы случайно кому-нибудь наступите на ногу в троллейбусе, вас могут оскорбить. Согласитесь, очень обидно, когда из-за пустяка грубиян называет вас неприличными словами. Казалось бы, надо ему ответить в той же форме.

Однако не торопитесь. Ненормативная лексика в этой ситуации – плохой помощник.

Как оскорбить человека без мата? Да легко!


Иногда в жизни случаются ситуации, когда так и хочется кого-то обозвать и отправить по известному адресу.

Но не всегда это возможно! Тут и возникает вопрос о том, как оскорбить человека без мата.

Это вполне реально! Можно мило поинтересоваться у оппонента адресом парикмахерской, которую тот посещает.

И тут же пояснить, что делаете это, заботясь о своей внешности и внешности своих друзей.