Как обезопасить себя при временной регистрации ребенка

Что нужно знать о регистрации (прописке) граждан в Казахстане?


ВЫ для начала настройте свое «туфтовое» ПО на сайте электронного правительства. У вас некоторые услуги доступны только жителям Астаны. Хотел прописаться в новую квартиру, так там услуга недоступна в некоторых областях, включаю и ЗКО.

Вечно бежите вперед паровоза, а услуг толком нет.

Зачем мне ЭЦП, если я не могу в полной мере им воспользоваться. Самое опасное в этой ситуации — в данное время собственник жилья не может узнать кто прописан у него в квартире.


Прописка в СПБ, временная регистрация в Санкт-Петербурге


Не рискуйте своими деньгами и нервами,испорченными документами-просто звоните и БЕСПЛАТНО проконсультируйтесь,не кормите мошенников и «лжесобственников»! От метро Московская до Гатчины можно добраться на маршрутках №К18, №К18а и автобусе №431.

Кольцо маршруток находится за «поющими фонтанами», со стороны спины памятника Ленину на ул.

Демонстрационный проезд. Остановка автобуса №431 находится на Московском проспекте, со стороны противоположной фонтанам (возле МакДональдса), там же останавливаются и все маршрутки отправляющиеся с кольца. Время в пути без пробок от м.

Как обезопасить себя при временной регистрации ребенка


Здравствуйте!

Мы с мужем год назад приобрели квартиру для своей годовалой дочери. В этой квартире никто не прописан. Оформлена она на меня. Мы проживаем и прописаны на другой территории.

В новую квартиру нужно прописать родную сестру мужа.

Меня интересует вопрос: сможет ли претендовать на эту квартиру сестра мужа? Если да, то при каких условиях? Хочу, чтобы при достижении совершеннолетия собственницей квартиры стала только наша дочь (и другие наши дети, которые возможно родятся).



В нашей стране, к сожалению, основополагающим является наличие у человека определенного статуса, подтвержденного документально. Одним из таких статусов является наличие постоянной регистрации по месту жительства, так называемая постоянная прописка.

Наличие у гражданина постоянной регистрации по месту жительства позволяет ему, например, получать медицинскую помощь в закрепленной за данной территорией поликлинике, получать меры социальной поддержки от государства, обращаться с заявлениями в органы государственной власти и т.д.

Москва – огромный город, в котором многие компании занимаются оформлением прописки.


Как прописать человека в квартиру, будет ли он иметь свою долю


Согласно действующему законодательству место жительства человека должно быть надлежащим образом зарегистрировано. Причем регистрация может быть постоянной или временной.

Последний вариант оформляется, если гражданин не проживает по месту своего постоянного жительства свыше трех месяцев. Необходимость во временной регистрации возникает у иногородних студентов, в также жителей других городов, которые приезжают в мегаполисы в поисках работы.

Регистрация граждан в Беларуси


Я собственница однокомнатной квартиры.

В ней прописаны дочь и сын. Дочь вышла замуж за гражданина Нигерии и теперь проживает с ним в этой квартире.

Она попросила зарегистрировать мужа. Он имеет вид на жительство на два года. Какие права на квартиру есть у моего зятя?

Н. Ковалева, Минск — Жена может зарегистрировать мужа на жилплощади без соблюдения требований по норме жилого помещения.


Как выглядит бланк официальной временной регистрации


Довольно часто задают вопрос, как выглядит бланк официальной временной регистрации? Хотя любому человеку понятно, что при официальном оформлении временной регистрации в уполномоченном органе (паспортный стол / ЕИРЦ и т.д.) выдать фальшивку не могут по умолчанию. Но если гражданин получает бланк регистрации незаконным способом ( а таковыми являются все варианты получения временной регистрации, кроме описанного в административном регламенте ФМС), тогда стоит обеспокоиться, но надо понимать и то, что подделать можно все, что угодно.


Временная регистрация общая информация


Лучшие условия жизни, высокооплачиваемая работа, перспективы – все это и многие другие причины заставляют людей перебираться из небольших городов в мегаполисы, в том числе в столицу Российской Федерации – Москву.

Особенностью требований большого числа работодателей в крупнейшем городе страны является необходимость предоставления подтверждения официальной временной регистрации.

Временная регистрация становится «лакомым» кусочком для всех приезжих еще и потому, что ее наличие позволяет решить массу различных вопросов, связанных с ведением бизнеса, с официальными документами, возможными выплатами.