Как можно оплатить другой номер телефона через свой телефон

Как можно оплатить другой номер телефона через свой телефон


Набираем *112*9131112233*300# и жмём клавишу «вызов». Обратите внимание, что номер можно писать в любом формате: хоть с 7, хоть с 8, хоть вообще сразу начиная с кода оператора (в случае МТС-Москва это будет 916).

В ответ нам приходит sms-сообщение с 4-х значным кодом подтверждения. Допустим, пришёл код 5555. Подтверждаем перевод 300 рублей с нашего МТС на МТС друга набрав *112*5555* и снова жмём «вызов» Если Вы все сделали правильно и соблюли лимиты (от 1 до 300 рублей, остаток на вашем балансе должен быть больше 90 рублей, а максимальная сумма переводов в день не превышать 1,5 тысяч рублей), то баланс вашего друга должен моментально пополниться на 300 рублей.

Как пополнить счет Билайн — все способы пополнить свой баланс


Мы уже давно привыкли к тому, что оплачивать различные счета и совершать покупки можно не выходя из дома — через Интернет.

То же самое касается и услуг сотовой связи. Теперь, чтобы пополнить счет Билайн, совсем не обязательно бежать в ближайший офис оператора или к терминалу оплаты. Быстро пополнить свой баланс в любое время суток можно банковской картой, либо отправив со своего телефона специальную короткую команду.


Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса


Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса Для пополнения счета мобильного устройства, как подключенного в шаблонах Мобильного банка.

так и не зарегистрированного в сервисе «Мобильного банка» 1. со счета карты Сбербанка, установленной в Мобильном банке как платежная, требуется отправить на специальный номер оператора мобильной связи 900 SMS-команду в указанном формате: Допустимые значения данного параметра: ОПЛАТА, OPLATA, ПЛАТЕЖ, ПЛАТЁЖ, PLATEZ, PLATEZH, ПОПОЛНЕНИЕ, POPOLNENIE, ОПЛАТИ, OLPATI, ОПЛАТИТЬ, ПЛАТИ, PLATI, PAY, ПОПОЛНИТЬ, POPOLNIT, ПОПОЛНИ, POPOLNI, ТЕЛ, TEL, TELEPHONE, TELEFONE, TELEFON, PHONE, FONE.

Как оплатить телефон с карты?

Очень просто!


У вас все еще возникают вопросы о том, как лучше и удобнее (а желательно, и без комиссии) пополнить баланс своего мобильника? Одним из таких способов является оплата телефона банковской картой. Вставив карту в картридер, после ввода ПИН-кода нужно всего лишь найти меню «Оплата услуг», затем выбрать своего сотового оператора, ввести номер телефона и желаемую сумму – и взнос произведен.

Конечно, у разных банков название операций и последовательность действий могут отличаться, но в любом случае, следуя подсказкам на экране, произвести платеж не составит труда.

Положить деньги на баланс мобильного телефона картой Сбербанка


Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда денежные средства на мобильном телефоне заканчиваются и быстро пополнить счет нет возможности, но необходимо совершить важный звонок или написать сообщение. В таком случае, если у вас есть карта Сбербанка и с подключенной услугой Мобильный банка, вы можете положить деньги на телефон при помощи SMS запроса за специальный номер 900.

При этом вы можете: Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.

Как пополнить баланс телефона с карты


Как пополнить баланс мобильного телефона быстро и без комиссии?

Если у вас есть карта Сбербанка, то сделать это можно легко и просто, причем несколькими способами. Пополнить баланс можно через банкомат или терминал.

Для этого достаточно вставить карту, набрать пин-код и перейти в раздел «Оплата мобильной связи». Далее выберите своего оператора и укажите номер мобильного телефона. Наберите на клавиатуре нужную сумму и нажмите клавишу «Оплатить» Можно подключить к банковской карте, и одновременно мобильному телефону, услугу Сбербанка «Мобильный банк», тогда положить деньги на счет сотового оператора можно с помощью этого же телефона, в любое время и в любом месте.


3 способа отключения «Мобильного банка» от Сбербанка Р


Удаленное управление за движением средств на карте не всегда безобидно. Тем более, если управление деньгами осуществляется посредством мобильного телефона. Потому Сбербанк и предусмотрел возможность отказаться от услуги «Мобильный банк».

Если взамен старой карты, у которой истек срок действия, вам выдали новую – «Мобильный банк» отключен не будет.

Банк по собственной инициативе может отключить МБ только в том случае, если на вашем счету недостаточно средств для оплаты этой услуги. При отключении вам будет затруднен доступ к платежам через интернет.