Как крадут деньги с банковской карты

Как крадут деньги с банковской карты

Как всё устроено: Банковский мошенник


Как всё устроено: мошенник Кто занимается скиммингом В Москве действует около 10−15 серьёзных группировок, я никого не знаю, но не думаю, что это отмороженные бандиты или гопники. Хотя, возможно, я просто сужу по себе.

В любом случае у нас интеллектуальный бизнеc, поэтому кардингом скорее занимаются люди с инженерным образованием или программисты — в общем, техническая интеллигенция.

Как интернет-аферисты крадут деньги с банковских карточек украинцев


Как интернет-аферисты крадут деньги с карточек украинцев
Как интернет-аферисты крадут деньги с карточек украинцев В век информационных технологий многие держат деньги на карточках, так надежнее. Но и преступники нынче стали более образованными.


Вирус в телефоне крадёт деньги с банковских карт


Вирус в телефоне крадёт деньги с банковских карт Новый вирус, который хакеры распространяют через социальные сети, проникает в телефоны и крадёт деньги с банковских карт. Первые сообщения о новой угрозе приходят из Алтайского края, где жертвами мошенников уже стали более 60 человек.

«Подхватить» вирус может каждый владелец смартфона на платформе «андроид», на котором установлено приложение мобильного банка и который активно пользуется социальными сетями с помощью своего гаджета.


Статьи о банковских карточках, банках и банковском деле


Статьи о карточках, банках и деле.
Статьи о банковских карточках, банках и банковском деле
Широкое распространение банковские карточки – зарплатные, кредитные и т.д.

– получили относительно недавно.

Казалось бы: лучшая защита от карманников!

Даже если вдруг в общественном транспорте или магазине «щипач» вытянет ее у вас из кармана, то денежки с вашего счета снять не сумеет: пароля не знает, да и одного звонка в банк достаточно, чтобы заблокировать карточку.