Как брать талон в гаи

Самостоятельная постановка автомобиля на учёт в 2020 году


Поставить автомобиль на учёт можно в любом отделе ГИББД на всей территории РФ. Поясним, если вы гражданин РФ, прописаны в г. Сергаче, то зарегистрировать автомобиль можно в г.

Москве, то есть независимо от места регистрации.

Если вы находитесь в Москве, то перейдите по ссылке и узнайте адрес ближайшего отдела ГИБДД, где можно поставить автомобиль на учёт.

Итак, после выбора автомобиля, совершаете сделку купли–продажи.


Предварительная запись в ГИБДД


В современном ритме жизни требуется грамотно распоряжаться своим временем, которого зачастую не хватает даже на выполнение важных дел, а тратить его на стояние в очередях совершенно нерационально.

В этом случае широкой аудитории автолюбителей и автовладельцев будет полезен сервис «Предварительная запись в ГИБДД». Сервис заинтересует тех, кто приобретает автомобиль и хочет его зарегистрировать без очередей, а также тех, кто хочет получить или заменить водительское удостоверение в удобное для него время.


Как брать талон в гаи


Юридический адрес редакции: 672010, г. Чита, ул. Амурская, д.36 Адрес электронной почты редакции: По вопросам рекламы обращаться: Телефоны: (3022) 36-40-09, 36-44-22 (факс) Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании данных материалов в электронных СМИ, ссылка обязательна, гиперссылка приветствуется.

Рекомендуем прочесть:  Статья 17 ск рф


Запись в ГИБДД на экзамен и пересдачу экзамена для получения водительского удостоверения


Возможность сдать экзамены для получения водительского удостоверения без окончания автошколы, “экстерном”, обучившись ПДД и вождению самостоятельно, отменена в 2013 году.

При этом, возможность сдавать экзамен в ГИБДД самостоятельно, не пользуясь услугами автошколы для прохождения тестирования, никто не отменял. Так что у вас есть два принципиально отличающихся способа сдавать экзамен в ГИБДД – через автошколу или самостоятельно.



Комплекс электронной очереди для ГИБДД был одним из первых наших внедрений. Отделения крупнейших городов Самарской области полностью оснащены оборудованием нашей компании. Многолетняя эксплуатация и поддержка обратной связи с клиентами сделали его одним из наиболее совершенных специализированных решений.

Учтены особенности работы отделений МРЭО ГИБДД, потребности операторов, а также требования, предъявляемые регламентом МВД к электронным очередям.


Сахалинская ГИБДД уходит на портал госуслуг


В целях качественного и своевременного получения государственных услуг по вопросам получения водительских удостоверений и регистрации АМТС, а также ликвидации очередей УМВД России по Сахалинской области приняты меры по улучшению обслуживания населения в регистрационно-экзаменационных подразделениях. Для этого между УМВД и МФЦ по Сахалинской области заключено соглашение о взаимодействии, которым предусмотрено отдание приоритета при обслуживании граждан через портал государственных услуг.


Как занять онлайн очередь на регистрацию ТС


В декабре 2014 года в России по данным статистики в некоторых регионах повысилась покупательская способность населения на автомобили. Одна беда, не все учреждения ГИБДД были готовы к такому наплыву многочисленных желающих зарегистрировать авто. В отношении центрального, северо-западного и южного округов Российской Федерации можно смело сказать, что на покупателей сказать нестабильная ситуация на валютном рынке, показавшая свою «карусель» в декабре 2014 года.


Как зарегистрировать машину в ГИБДД без очередей? ТИА отвечает на вопросы читателей


26 октября на сайте ТИА была опубликована народная новость «Проблемы с постановкой автомобиля на учет в ГИБДД».

Автор жалуется на то, что регистрация и электронная запись на портале Госуслуг – неудобная процедура, и ждать «своего времени» приходится несколько дней.

В комментариях читатели рассказывают, что очередь на портале превышает 10 дней, положенных на регистрацию авто, запись в терминале МРЭО забита – пресловутые посредники (или » жучары «, как их называют в комментариях) расхватали все талоны, заявления на замену прав «висят» на Госуслугах, а талон не приходит.

Как бесплатно и без очереди поставить машину на учет


В Москве работают два круглосуточных пункта регистрации транспортных средств, но ни в одном из них оформить на себя автомобиль не получится даже за целый день.

Нужно занимать очередь едва ли не за сутки, либо заплатить жуликам, которые организуют «зеленый коридор». Казалось бы, какие могут быть аферисты или, если хотите, предприниматели в стенах здания правоохранителей? Так вот, со своим неотлаженным алгоритмом работы круглосуточных отделов регистрации ТС полицейские сами потворствуют разгулу «коммерции» и жульничества.