Кадастровые работы и межевание

Кадастровые работы и межевание

Оформление недвижимости кадастровые инженеры


оформление недвижимости кадастровые инженеры Для раздела имущества понадобилось провести межевание участка в Подмосковье и оформить межевой и технический планы. Ситуация у нас была нестандартная – на участке баня, два дома, два гаража, летняя кухня, сарайки.

Инженеры «ГЕОН ПРОЕКТ» сделали все чисто и быстро, не обманули с ценой на услуги (хотя нам знакомые говорили сразу готовиться к переплатам, но не пришлось).

Специалисты Бюро Кадастрового Учёта всегда готовы оказать Вам квалифицированную бесплатную консультацию . Направляйти свои вопросы на электронную почту: или звоните по телефонам: 33-77-25, 33-77-26 .

В настоящее время для многих собственников и арендаторов земельных участков, зданий и помещений стал актуальным вопрос уменьшения установленной кадастровой стоимости .

Кадастровые работы необходимы при — приватизации и оформлении земельных участков, зданий, строений, квартир, регистрации прав — собственности


Землеустроительные и кадастровые работы
Кадастровые работы необходимы при - приватизации и оформлении земельных участков, зданий, строений, квартир, регистрации прав - собственности
Основным направлением для Земельно-кадастровой компании «Фалькор» является межевание, землеустройство и кадастровые работы.

целью которых является постановка на государственный кадастровый учет объектов недвижимости и учет изменений данных об объектах учета в государственном кадастре недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Запрещение отчуждения автомобиля

Кадастровые услуги и межевание земель


Кадастровые услуги и межевание земель

Государственный земельный кадастр (ГЗК) —это свод документов, полученных в результате проведения государственного кадастрового учета земельных участков.

В ГЗК отражаются сведения о местоположении, целевом назначении и правовом положении земель РФ, а также данные о территориальном делении и наличии объектов, расположенных на указанных землях.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ МЕЖЕВОГО ПЛАНА И ТРЕБОВАНИЙ К ЕГО ПОДГОТОВКЕ, ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИЗВЕЩЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ О СОГЛАСОВАНИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
.

Департамент земельных ресурсов г. Москвы по САО

125130, г.Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, 31, корп.

3

Приемные дни: понедельник-четверг с 8.00 до 17.00 пятница с 8.00 до 15.45 перерыв на обед с 12.30 до 13.15

© 1997 — 2015 «Первая Компания» Разработка сайта — WhiteStudio



работы Наша компания выполняет и землеустроительные работы на территории Москвы и Московской области. Профессиональный коллектив кадастровых инженеров осуществляет свою деятельность, опираясь на Федеральный закон ФЗ-78, который является основным регламентирующим документом в этой области.

Проведение кадастровых работ означает подготовку к какой-либо операции с объектом недвижимости.


Кадастровые работы и межевание в Архангельске


Кадастровые работы и межевание в Архангельске Межевание земельных участков
Кадастровые работы и межевание в Архангельске
Межевание земельных участков или, как они еще называются, работы в отношении земельных участков, выполняется с целью:
  1. раздела земельных участков
  2. уточнение границ земельных участков
  3. образования земельных участков
Работы по межеванию земельных участков включает в себя:
  1. проведение геодезической съемки земельного участка со всеми объектами недвижимости и сооружениями (дома, гаражи, заборы и т.п.)


Кадастровые работы Земельно-кадастровые геодезические работы – это целый комплекс мероприятий, включающий в себя сбор и систематизацию в документальном виде всех сведений об объекте недвижимости или о его частях с последующей передачей всех материалов в орган, осуществляющий кадастровый учет.

Эти работы необходимы для постановки земельного участка на учет, внесения изменений в уже существующие сведения и, следовательно, получения возможности использовать участок для совершения любых законных сделок.



Геодезия. Изыскания. Межевание. Кадастр Геодезические работы – это широкий комплекс изысканий, направленных на получение такой важной информации об объекте, как данные по рельефу, ситуации на участке, данные о различных элементах планировки территории и т.д.

По результатам геодезических измерений составляется документация, которая впоследствии используется для решения целого ряда задач в самых различных сферах, в частности, в строительстве, проектировании, землеустройстве.