Юридическая помощь гск

Юридическая помощь при ДТП


Каждый, у кого есть собственный автомобиль, сам становился участником или же свидетелем ДТП. Никто не застрахован оттого, что его машина станет жертвой пьяного водителя, что нечистоплотные сотрудники ГИБДД захотят сделать на вас свой «план» или, что страшнее всего, вы станете жертвой мошенников, устраивающих столь печально известные на всю страну «автоподставы».

И зачастую в подобных ситуациях вы оказываетесь один на один с теми, кто старается выставить все в ином свете.

Самостоятельно бывает очень сложно отстоять свои права и восстановить справедливость.

Юридическая помощь гск


Гаражно-Строительный Кооператив (ГСК) – добровольное объединение граждан на основе членства с целью удовлетворения материальных и иных потребностей участников, осуществляемое путем объединения его членами имущественных паевых взносов. Гражданское законодательство устанавливает, что правовое положение потребительского кооператива, права и обязанности его членов определяются специальными законами (п.

6 ст. 116 ГК РФ)

Центр юридической помощи


Центр юридической помощи «ЭЛИТ-Плюс» существует на рынке с 2001 г.

Компания оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам, а также осуществляет профессиональную деятельность на рынке недвижимости. широкий спектр оказываемых юридических услуг; полная конфиденциальность; выгодное соотношение цены и качества; индивидуальный подход

Право собственности в ГСК


Оформление права собственности на гараж начинается с обращения к председателю гаражного кооператива, чтобы получить справку со ссылкой на решение органа местного самоуправления о регистрации данного гаражного кооператива. После чего с полученной справкой необходимо обратиться в Бюро технической инвентаризации, которое произведет обмер гаража и составит на этом основании техническое описание, с которым, в свою очередь, следует обратиться уже в Регистрационную палату.


Устав ГСК


Кооператив создается с целью удовлетворения членов кооператива в гаражных, а также иных строениях (административных, торговых, бытовых и других) путем их строительства на началах взаимопомощи на собственные средства и с помощью кредитов, а также для последующей эксплуатации, ремонта и управления этими строениями.

Кооператив — юридическое лицо, имеет в своей собственности имущество и обязан отвечать по своим обязательствам данным имуществом, может от своего имени осуществлять имущественные и другие права, быть ответчиком и истцом в суде.

Юридическая консультация


Юридическая консультация — это одна из самых востребованных на юридическом рынке услуг, и специалисты нашей компании оказывают эту услугу по приемлемым ценам.

В рамках работы правового интернет портала, Вы в любое время можете получить консультацию юриста или услуги адвокатов.

Фирма имеет свои территориальные подразделения в Центральном (цао), Северном (сао) и Северо-Восточном (свао) округах Москвы.

Гаражным или гаражно-строительным кооперативом признается добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в гаражных помещениях, а также управления ими.

Рекомендуем прочесть:  Днс возврат среств через день

Члены гаражного кооператива своими средствами участвуют в приобретении, реконструкции и последующем содержании гаражных помещений. Для создания Гаражно-строительного кооператива (ГСК) необходимо не менее трех учредителей.


Регистрация гаражно-строительного кооператива (ГСК)


Гаражно-строительный кооператив (ГСК) – это объединение на добровольной основе юридических и/или физических лиц для осуществления строительства и последующего владения и пользования специальными помещениями, предназначенными для хранения автотранспортных средств. Деятельность ГСК основывается на членстве его участников, которые вносят свою долю (пай) в фонд, созданный для этих целей. Создание гаражно-строительного кооператива возможно при условии наличия не менее трех учредителей, которыми могут быть как юридические, так и физические лица.


Конференция ЮрКлуба


Настоящий Закон определяет правовые, экономические и социальные основы создания и деятельности потребительских обществ и их союзов, составляющих потребительскую кооперацию Российской Федерации. закупка у граждан и юридических лиц сельскохозяйственных продукции и сырья, изделий и продукции личных подсобных хозяйств и промыслов, дикорастущих плодов, ягод и грибов, лекарственно — технического сырья с последующей их переработкой и реализацией; пропаганда кооперативных идей, основанных на международных принципах кооперации, доведение их до каждого пайщика всех потребительских обществ, в том числе через средства массовой информации.