Юридическая консультация открыть

Открыть кафе


Посетители юридической консультации задали 83 вопросa по теме «Открыть кафе». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Открыл кафе для коротких свиданий в исправительной колонии, работают только зэки, все оплачиваю: зарплату, свет, отопление.

Новый начальник УФСИН требует закрыть кафе.

Открыть фирму в Москве


Многие начинающие предприниматели при открытии бизнеса задумываются о том, как лучше зарегистрировать ООО – самостоятельно или с помощью опытных юристов.

Конечно, первый способ сравнительно дешевый, но хлопотный, поскольку регистрация организации подразумевает сбор большого количества документов и утомительную ходьбу по служебным кабинетам. Поэтому многие прибегают к услугам специализированных юридических фирм.

Посетители юридической консультации задали 125 вопросов по теме «Открыть фирму».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Открыл фирму по оказанию электромонтажных работ.

Работа шла! Заказчики перестали платить денежные средства за выполненные работы. С поставщиками было подписано два договора на поставку материала( один 20.08.2014 Открыл фирму ООО ,пригласил приходящего бухгалтера, для сдачи отчётности, бухгалтер попросил пароль от интернет банка для работы, на сколько стоит доверять. 22.09.2015 Здравствуйте!