Иск на страховую и виновника дтп

Иск о дтп


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Иск о дтп». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Какие документы нужно прилагать при подаче иска о возмещении материального ущерба от ДТП на виновника аварии, если есть независимая экспертиза и страховка не возместила 100% 14.07.2013 ПОДАЛА НА СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ИСК О ВЫПЛАТЕ ПО ДТП.


Ульяновцы оценили свою жизнь в 1, 9 млн рублей


Недавно департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ и эксперты крупной страховой компании выяснили, во сколько россияне оценивают свою. Конечно, человеческая жизнь не является рыночным товаром, ее нельзя продать или купить.

«Стоимость» человеческой жизни — это условная расчетная величина.

В 2015 году, по оценке россиян, она составила 4,5 миллиона рублей. И она заметно выросла по сравнению с 2014 годом, когда россияне в среднем оценивали свою жизнь в 3,8 миллиона рублей.

В этом году самые высокие оценки стоимости человеческой жизни (7,5 миллиона рублей) зафиксированы в Екатеринбурге, Москве и Барнауле (5 миллионов рублей).