Иск на неустойку на застройщика

Иск на неустойку на застройщика


Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 07.

Взыскание неустойки с застройщика по долевому участию


Взыскание неустойки с застройщика по долевому участию Законодательная база С 1 января 2005 года на территории РФ вступил в силу федеральный закон № 214- ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» .

Закон детально описывает все моменты строительства недвижимости по форме долевого участия.

Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку застройщика по передаче квартиры по договору долевого участия


Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку застройщика по передаче квартиры по договору долевого участия Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку застройщика по передаче квартиры, убытков, расходов на устранение недостатков работ и компенсации морального вреда за ненадлежащее исполнение договора участия в долевом строительстве с сайта Курганского городского суда Курганской области (http://kurgansky.krg.sudrf.ru) Курганский городской суд

Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку сдачи дома по ДДУ


Исковое заявление о взыскании неустойки за просрочку сдачи дома по ДДУ В Название суда Почтовый адрес суда При цене иска до 50 т.р.

— мировой судья, больше 50 т.р. — районный или городской суд, иск можно подать по выбору (куда вам удобнее) — по месту жительства / пребывания истца, месту нахождения ответчика / его филиала, месту заключения или исполнения договора Найти мирового судью по адресу Найти районный / городской суд по адресу Истец: Фамилия Имя Отчество Почтовый адрес, контактный телефон Ответчик: Полное название застройщика из договора Все известные адреса застройщика (юр.адрес, адрес офиса).

ЮрФинансКонсалтинг г.

Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 38 О ВЗЫСКАНИИ ПРОЦЕНТОВ ПО ДОГОВОРУ УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КВАРТИРЫ ХХ.ХХ.2011 года между ООО «Прозелит-строй» и ООО «Фирма «АВТО» заключен договор участия в долевом строительстве №Х. ХХ.ХХ.2012 года между ООО «Фирма «АВТО» и Истцами заключен договор уступки права требования (цессии) по договору №Х участия в долевом строительстве от ХХ.ХХ.2011 года.


Взыскать неустойку с застройщика: секреты успешных дел


Взыскать неустойку с застройщика: секреты успешных дел Какие проблемы ожидают дольщика, который желает взыскивать неустойку?
  • Незнание быстрых механизмов исполнения судебного решения;
  • Нехватка деловых связей в исполнительных и судебных органах.
  • Нехватка знаний права, законов и судебной практики;
  • Суды часто снижают предусмотренную законом неустойку, особенно если истец не является профессиональным юристом;
  • Суды часто присуждают компенсацию исходя из пониженной ставки, хотя новым законодательством она была увеличена;
  • Дольщик не может направить застройщику грамотную претензию;
Стоимость услуги по взысканию неустойки с застройщика — от 15 000 руб.



Как взыскать неустойку с застройщика? Стоимость услуги в Москве и Московской области: от 25 000 рублей.

Позвоните нам, чтобы получить бесплатную консультацию о взыскании неустойки с застройщика и узнать точную стоимость услуг и порядок оплаты, исходя из Вашей ситуации. Телефон главного офиса: +7 (495) 968-44-34. Когда требуется взыскать неустойку с застройщика Согласно договорам долевого участия в строительстве или инвестиционных контрактов, застройщик обязуется закончить строительство многоквартирного дома к определенному сроку.



Исковое заявление о взыскании неустойки Одним из способов обеспечения исполнения обязательств между сторонами на заключенных ими условиях в гражданском законодательстве является возможность подачи в суд искового заявления о взыскании неустойки с лица, которое эти условия нарушило. Неустойка, по сути, представляет санкцию, которая применяется при неисполнении договора (или требований закона) или нарушении срока выполнения отдельных действий по нему.