Ионизаторы воды мошенничество

Ионизаторы воды мошенничество

Ионизаторы воды мошенничество


Ой, девочки рассказывали мне про эту контору и фильтр. На самом деле фильтр как я поняла чудо конечно. И если у кого есть деньги на него, то ради Бога, покупай-нехочу. Но прикол в том, что они по сути продают людям идею заработка быстрого и легкого и это чистой воды мошенничество.

Мало кто из того контингента, что бывает у них на презентации, может позволить себе вот так запросто фильтр по такой цене, поэтому они и обещают баснословные прибыли.

Группа Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация Описание: Ионизаторы — афера века?

Доводы медиков и учёных о недоказанности пользы от ионизации (активации, структурирования) воды.

Сказки про «живую» и «мертвую» воду. Ссылки на группы с обсуждением методов борьбы с фирмами, продающими ионизаторы (структураторы) воды методом обмана.

Продажа ионизаторов воды в кредит


Продажа ионизаторов воды в кредит.

Часть 1. Мошенничество или легальный бизнес? Главная » Грязные кредитные схемы » Продажа ионизаторов воды в кредит. Часть 1. Мошенничество или легальный бизнес?

Здравствуйте, любопытные читатели проекта «Законы для людей ». Сегодня я решил опубликовать не простую статью с разъяснениями «Как жить дальше», а результат одного небольшого расследования.


Прием заявок: 8 (903) 305-30-45


Прием заявок: 8 (903) 305-30-45 Купить щелочной ионизатор с доставкой Вы можете в Москве, Санкт-Петербурге (Спб), Архангельске, Астрахани, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Воронеже, Иваново, Ижевске, Казани, Костроме, Краснодаре, Курске, Липецке, Магнитогорске, Миассе, Мурманске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новочсибирске, Омске, Оренбурге, Орле, Пензе, Перми, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Смоленске, Ставрополе, Сыктывкаре, Тамбове, Тольятти, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Челябинске Ярославле, Йошкар-Оле.