Имо международная морская организация

Имо международная морская организация

ИМО это


ИМО это: ИМО Это статья о международной морской организации. О музыкальном направлении имо см. статью эмо . организация или ИМО (англ. International Maritime Organization, IMO ) — международная межправительственная организация, является специализированным учреждением ООН.

служит аппаратом для сотрудничества и обмена информацией по техническим вопросам, связанным с международным торговым судоходством.



Международная морская организация (ИМО) Международная морская организация (ИМО), начавшая функционировать в 1959 году, отвечает за повышение надежности и безопасности судоходства в области международной торговли и за предотвращение загрязнения моря с судов. ИМО обеспечивает механизмы для сотрудничества между правительствами в формировании норм и правил, связанных с техническими вопросами, влияющими на международное судоходство, для содействия принятию максимально осуществимых стандартов безопасности и эффективности морского судоходства, а также для охраны морской среды через предотвращение и борьбу с ее загрязнением судами.



МЕЖДУНАРОДНАЯ МОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ это: МЕЖДУНАРОДНАЯ МОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (ИМО) междуна-родная межправительственная организация, специализированное учреждение ООН; функционирует с 1959 г.

(до 22 мая 1982 г. — Межправительственная консультативная организация — ИМКО). Цели ИМО: а) обеспечение механизма сотрудничества между правительствами в области мероприятий,относящихся ко всякого рода техническим вопросам, затрагивающим торговое судоходство; б) содействие всеобщему принятию самых высоких стандартов в вопросах, касающихся безопасности на море и эффективности судоходства, предотвращения и контроля загрязнения моря с судов: в) решение правовых вопросов, вытекающих из целей, предусмотренных в Конвенции 1958 г.


Министерство транспорта российской федерации


морская организация (ИМО)
ИМО является международной межправительственной организацией ООН. Деятельность ИМО направлена на повышение безопасности судоходства и предотвращение загрязнения с судов окружающей среды, в первую очередь, морской. ИМО образована 6 марта 1948 года в Женеве (Швейцария) с принятием Конвенции о Межправительственной консультативной организации (ИМКО).



Международная морская Международная морская (ИМО) International Maritime Organization (IMO) — межправительственная, специализированное учреждение ООН, является органом для сотрудничества и обмена информацией по техническим вопросам, связанным с торговым судоходством.



Шпаргалки на телефон — незаменимая вещь при сдаче экзаменов, подготовке к контрольным работам и т.д. Благодаря нашему сервису вы получаете возможность скачать на телефон шпаргалки по международным отношениям. Все шпаргалки представлены в популярных форматах fb2, txt, ePub.

html, а также существует версия java шпаргалки в виде удобного приложения для мобильного телефона, которые можно скачать за символическую плату.

IMO — International Maritime Organization организация (ММО, ИМО) 4 Albert Embankment, London SE1 7SR,UK.

Теl: 0171 735 7611; Fax: 0171 587 3210; E-mail: Website: http://www.imo.org ____________________________________________ Стремительное развитие торговых отношений начала XIX века способствовало ратификации огромного числа межгосударственных соглашений (договоров), касающихся безопасности мореплавания.

ОРГАНИЗАЦИЯ, МЕЖДУНАРОДНАЯ МОРСКАЯ (ИМО) это: ОРГАНИЗАЦИЯ, МЕЖДУНАРОДНАЯ МОРСКАЯ (ИМО) межправительственная, входящая в число специализированных учреждений ООН.

Цель – содействие сотрудничеству государств по техническим вопросам судоходства, соблюдение норм безопасности мореплавания и др. Высший орган ИМО – ассамблея, созываемая один раз в два года.

Министерство транспорта российской федерации
Международная Морская Организация ИМО.

Опубликовано 17.06.2013 | Автор: admin Международная ИМО.

В конце 19 столетия в научной литературе выдвинулась идея создания организации ( комиссии), регулирующей вопросы морского судоходства, в частности – полицию морской безопасности по преследованию пиратов, разбойников, очищение морских путей от останков кораблекрушений, расстановку предостерегающих знаков, оказание помощи терпящим бедствие, установку маяков, исследование морей, публикацию сведений по мореходству.