Икеа возврат на картумсроки

Икеа возврат на картумсроки


Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные. Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года.

На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.

Наши услуги


Мы организовали магазин ИКЕА так, чтобы Вы могли самостоятельно совершать в нем покупки. 1 шаг Вы выбираете, сравниваете, и тестируете на Выставке мебели.

На ценнике представлена подробная информация о. A. Вы можете самостоятельно забрать большинство товаров в отделе Сопутствующие товары или на Складе самообслуживания.

Изучите ценник. Он подскажет, где искать товар на складе.

Обмен и возврат


Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность. Мы вернем вам деньги за, даже если вы его собрали и выбросили упаковку.

Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении.

Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).