Иееют ли права уаолить с работы если до пенмии осталось два года

Иееют ли права уаолить с работы если до пенмии осталось два года

Иееют ли права уаолить с работы если до пенмии осталось два года


Делопроизводство
Досрочная пенсия при сокращении работника предпенсионного возраста А между тем, сотруднику в солидном возрасте найти работу в преддверии достаточно сложно, именно поэтому

Увольнение перед пенсией


Увольнение перед До осталось пол года. Предприятие собирается меня уволить, имеют ли они право это сделать? Если да, то какие у меня права? 1 ответ на вопрос по теме «До пенсии осталось»
Увольнение перед пенсией
Вначале Вам следует ознакомиться с Коллективным договором по месту своей работы, так как в нем могут быть установлены какие-то льготы для работников предпенсионного возарста.


За два года до пенсии не смогут сократить


За два года до не смогут сократить
За два года до пенсии не смогут сократить
Смотрите также: Граждане, которым до осталось два года, смогут не переживать, что их сократят. Они получат преимущественное право сохранения рабочего места.
Автор обращает внимание на следующие факты: комментарии Больше материалов по теме: Организация на УСНО (доходы минус расходы), основная деятельность — пассажирские перевозки, работает без ККТ.


Законно ли сокращение за 2 года до пенсии?


Законно ли сокращение за 2 года до?

Здравствуйте! Может мой вопрос не совсем по адресу. Законно ли сокращение за 2 года до пенсии и назначается ли досрочно? При сокращении штата можно ли рассчитывать на получение досрочной пенсии и в каком размере данная назначается?

Спасибо))) В Трудовом кодексе РФ никаких ограничений относительно возраста сокращаемого лица просто нет.

Сокращение работника год до пенсии


сокращение работника год до пенсии Вопрос: Подскажите: какие существуют особенности сокращения работника предпенсионного возраста (два года до пенсии), каков порядок, кто будет выплачивать эти два года? («ЭЖ-Юрист», 2010, n 27)  Вопрос: Подскажите: какие существуют особенности сокращения работника предпенсионного возраста (два года до пенсии), каков порядок, кто будет выплачивать эти два?

 Ответ: Статьей 179 ТК РФ устанавливается преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников с более высокой производительностью труда и квалификацией.

Иееют ли права уаолить с работы если до пенмии осталось два года

Я педагог, до основной пенсии мне осталось 2 года, но я имею льготную 25 пед.

стажа. Детский дом, в котором я работаю реорганизуют и на его месте будет создан лагерь спортивного типа.

Могут меня сократить или уволить перед пенсией?

14 Апреля 2015, 11:39 Елена, г. Санкт-Петербург

Ответы юристов (1)

Сокращение работника год до пенсии

Граждане, которым до осталось два, смогут не переживать, что их сократят.

Они получат преимущественное право сохранения рабочего места.

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Законно ли увольнение за 2 года до пенсии


Законно ли увольнение за 2 года до Могут ли уволить работника без его желания, за три года до выхода на пенсию?

кромы, орловская область Ответы юристов (14)

Законно ли увольнение за 2 года до пенсии
Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления адвокатской деятельности, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь № 02240/2297.

Сокращение работника за год до пенсии Статья 22. Гарантии и компенсации гражданам, уволенным в связи с ликвидацией организации, прекращением деятельности индивидуального предпринимателя, сокращением численности или штата работников Гражданам, уволенным в связи с ликвидацией организации, прекращением деятельности индивидуального предпринимателя, сокращением численности или штата работников, предоставляются гарантии и компенсации в соответствии с законодательством.