Государственный контракт с единственным поставщиком на услуги погрузо разгрузочных работ

Государственный контракт с единственным поставщиком на услуги погрузо разгрузочных работ

Неконкурентные – закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)


Неконкурентные – у (подрядчика, исполнителя) Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) может осуществляться заказчиком на сумму, не превышающую 100 тыс. руб. Однако указанное ограничение не распространяются на закупки товаров, работ, услуг, осуществляемые заказчиками для нужд сельских поселений (п. 4 ч. 1 ст. 93 Закона № 44-ФЗ).

Есть ли документ, в котором прописаны данные нужды, или каждое поселение утверждает их самостоятельно на Совете депутатов?

Читать ответ Как правильно рассчитать сумму закупок у единственного поставщика для образовательной организации? Читать ответ Мы являемся общеобразовательной школой.

Рекомендуем прочесть:  Военная ипотека развод супругов

ОАО «Теплоэнерго»


ОАО «Теплоэнерго» Актуальное в СМИ Нормативно-правовые акты в теплоснабжении Федеральным законом от 03.07.2020 г.

№ 275-ФЗ

«О внесении изменений в Федеральный закон «О концессионных соглашениях»
определены особенности регулирования отношений, возникающих в связи с заключением концессионных соглашений в отношении объектов теплоснабжения, централизованных систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, в т.ч.


Закупка у единственного поставщика: отвечаем на злободневные вопросы наших читателей


у единственного поставщика: отвечаем на злободневные вопросы наших читателей.

Часть 15

Татьяна Вихрова , старший специалист учебно-методического отдела Учебного центра Ассоциации электронных торговых площадок Закупки у единственного поставщика привлекательны для заказчиков относительной простотой своей процедуры, однако нередко в ходе их организации и осуществления возникают затруднения.