Госпошлина за регистрацию товарного знака

Регистрация товарного знака


Регистрация Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут Регистрация товарного знака необходима всем, кто хочет обезопасить себя и свой бизнес от недобросовестной конкуренции. Эта процедура начинается с подачи заявления в Роспатент и длится от 12 до 15 месяцев. Одним из этапов регистрации знака в государственном органе является проведение экспертизы на предмет сходства с уже имеющимися в реестре товарными знаками и поданными на регистрацию обозначениями.


Регистрация товарного знака под ключ


Регистрация товарного знака под ключ Оформление, подача заявки в Патентное ведомство. Ведение стандартного делопроизводства в патентном ведомстве, получение приоритетной справки. Регистрация товарного знака в государственном реестре и получение свидетельства.

Оформление и подача — в течение 3-х рабочих дней Регистрация – 12-18 месяцев (сроки Патентного ведомства) + 1 000 (за каждый класс свыше 1) 2 700 — за регистрацию заявки на и принятие решения по результатам формальной экспертизы 11 500 + 2 050 (за каждый класс МКТУ свыше 1) — пошлина за проведение экспертизы обозначения, заявленного в качестве товарного знака и принятие решения по ее результатам 16 200 — пошлина за регистрацию товарного знака и выдачу свидетельства Государственная регистрация коллективного товарного знака Стоимость услуг, руб. Госпошлина и/или тариф ФИПС, руб.

Госпошлина за регистрацию товарного знака


Вниманию плательщиков государственных, патентных и иных пошлин и платежей!

В связи со структурными преобразованиями Банка России с 1 октября 2015 г. меняется наименование банка в реквизитах .

При заполнении платежных документов в поле 13 «Банк получателя» вместо «ОПЕРУ-1 Банка России» следует указывать «Операционный департамент Банка России» ФИПС в порядке, установленном Роспатентом, выполняет следующие работы: формирование и представление в Роспатент сведений, необходимых для осуществления Роспатентом полномочий главного администратора доходов; проверка правильности исчисления и своевременности осуществления платежей в федеральный бюджет по установленным кодам доходов.

Реквизиты для уплаты государственной пошлины


Реквизиты для уплаты государственной пошлины Воспользуйтесь программой для создания образца платежного документа (платежного поручения или квитанции сбербанка) для оплаты государственной пошлины. Программа специально разработана ЗАО «РУПАТНЕТ» для помощи заявителям в правильном заполнении полей платежного документа и предотвращения возможных ошибок.

Наименование и местонахождение учреждения банка получателя (поле 13 платежного поручения)

Стоимость регистрации товарного Как и в случае с патентами стоимость товарного определяется двумя составляющими: юридическими услугами и государственными пошлинами. Как именно рассчитать конечную сумму затрат на получение защищенной торговой марки? Регистрация товарного знака цена: из чего она состоит в такой услуге как знака стоимость юридического сопровождения не зависит от вида обозначения или количества классов, по которым необходимо его защитить.

Рекомендуем прочесть:  Гк статья 288


Регистрация товарного знака, защита товарного знака


В современном мире на каждом этапе жизни компании, с момента ее создания до момента ее ликвидации, перед менеджментом и владельцами встают задачи, решить которые без привлечения специалистов в области корпоративного права невозможно. Принятие решений при создании компании, при ее реструктуризации, банкротстве, ликвидации требуют от эксперта не только узкоспециализированных знаний, но и практического опыта в данной сфере.


Регистрация товарных знаков, логотипов, брендов, этикеток, фирменных наименований


, логотипов, брендов, этикеток, фирменных наименований.

Что такое? Понятие товарного. знак ( обслуживания, торговая марка ) это обозначение, служащее для индивидуализации товаров, выполняемых работ или оказываемых услуг юридических или физических лиц.

Часто товарный знак называют торговой маркой или ассоциируют его с фирменным наименованием.

Для корректного отображения данной страницы требуется проигрыватель Flash Player версии 11.2.0 или новее. Регистрация товарного знака У Вашей компании «громкое» название или логотип?

Вашу компанию узнают? Тогда Вам пора официально зарегистрировать словесное, словесно-изобразительное, аудио или иное обозначение, пока это не сделал кто-то за Вас, получив при этом Ваш раскрученный бренд. Регистрацией торговой марки (эмблемы или аудиовизуального отличия) занимается РОСПАТЕНТ.