Городская военная коллегия адвокатов отзывы

Городская военная коллегия адвокатов отзывы

Городская военная коллегия адвокатов отзывы


Отзывы
Заключил с призывником договор в 2011 году.До сих пор не получил билета и врятли получу. Сначало по сколиозу пытались не получилось,потом предложили в пнд пройти обследование.ну я согласился,тк другого ничего не предложили. Прошел обследование и в итоге мне дали только отсрочку на полгода.Подавали в суд и проиграли 2 раза из 2.

Военная коллегия адвокатов в — Басманном


в Басманном С 23 по 31 августа — бесплатные консультации для призывников (офисы в Москве и Петербурге) и скидка 20 000 рублей (офис в Петербурге) Военный билет.

Адвокатская помощь призывникам. 24 августа в 15:07 Вопрос: Я проходил обследование в психиатрической клинике. Сейчас мне отказываются выдавать какие-либо документы.



ГОРОДСКАЯ ВОЕННАЯ Кратко об организации Организация размещена в разделе «Адвокаты и юристы / Адвокаты» нашего справочника.

Региональная принадлежность компании — Басманный район, Москва, Россия.

Компания ГОРОДСКАЯ ВОЕННАЯ АДВОКАТОВ находится по адресу 105066, Басманная Стар.

улица, 25, корпус 1 в Басманном районе Москвы. Связаться с администрацией можно по телефону (495) 438-86-64.



ПРИЗЫВНИК.РУ Военная Адвокатов отзывы (www.gvka.ru)

Военная коллегия адвокатов в - Басманном
На сайте Военной коллегии адвокатов присутствует реальные люди — юристы и адвокаты, причем многие из них в возрасте за 40 и 50 лет, что редкость для этой отрасли права. Сам сайт принадлежит адвокатской коллегии

Отзывы о «ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ»
Военная коллегия адвокатов в - Басманном
Долго меня тягал военкомат, хотя у меня уже была жена и естественно она была против того, чтобы меня забрали служить в 23 года.

Рекомендуем прочесть:  Соня мармиладова синквейн

Давать взятку в военкомате я не хотел. Это и принципиальная позиция, и делать я этого не умею. Тогда и решил обратиться в адвокатов к юристам.



  1. Не нравится
  2. Нравится
Военная коллегия адвокатов в - Басманном
annyta 25.06.2013 Добрый день, мы собирались к вам обратиться, но тут посмотрели отзывы по работе с коллегией в яндексе и были неприятно удивлены тем количеством отзывов о том, что у вас могут быть и фальшивые документы и неопытные сотрудники и, мягко говоря, нечестность по отношению к клиенту.

отзывы 8(965)426-02-69
Военная коллегия адвокатов в - Басманном
Существующая Военная отзывы о себе предоставляет на своих сайтах. С ними можно также ознакомиться в Сети на различных тематических форумах.

Но сам факт создания подобной юридической службы радует.

Военная коллегия адвокатов в - Басманном
Коллегия существует с 2004 года.



адвокатов Военная коллегия была основана в 2004 году и с того же времени оказывает правовую помощь призывникам и военнослужащим.

В нашем активе сотни успешно проведенных дел по защите прав призывников и военнослужащих. Наши специалисты оказывают правовую помощь по гражданским и уголовным делам. Офисы коллегии находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Военная коллегия адвокатов осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом РФ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации.



Военная коллегия адвокатов GVKA.ru | Каталог юридических контор в Москве — отзывы Военная коллегия адвокатов GVKA.ru — информация и отзывы. Москва Описание коллегия адвокатов.

Военной коллегии оказывают правовую помощь призывникам, офицерам запаса и военнослужащим в Москве и Санкт Петербурге. Основными направлениями деятельности военной коллегии

Скажите ,кто-нибудь пользовался услугами военных коллегий адвокатов? (питер и москва). Насколько это реально?

Не пользовался но пафоса много что что призывник услуги от 12.000 до 60.000 ты миллионер? Новости коллегии адвокатов. Адвокаты Правовой защиты Поляков Ю.В.

и Ежов А.В. приняли участие в заседании. Ходил туда только в компанию призывник ничего особого, посмотрел врач и цену заломил такую которую мы за год не зарабатываем. Пользовались знакомые услугами СКА «Призывник» и военной адвокатов.