Где взять справку о родстве

Документ родства и доказательство родства


Факт родства – это термин, подразумевавший родственные связи с конкретным лицом, а доказательством родства являются документы подтверждавший этот факт. Документ родства в России является свидетельство о рождении, но он отражает ваши родственные связи только с вашими родителями.

А само понятие родство включает всех ваших родственников и тут генеалогическое древо вашей семьи является самым лучшим доказательством, на первый взгляд проблема не стоит внимания.

Справка о родстве, заверенная кадровым подразделением ФТС


В случае гибели гражданского служащего в связи с исполнением служебных обязанностей семье погибшего и его иждивенцам выплачивается единовременное пособие в размере 10-кратного годового денежного содержания погибшего по последней замещаемой им в таможенном органе должности 1 . Несовершеннолетним иждивенцам погибшего гражданского служащего дополнительно выплачивается ежемесячное пособие в размере ежемесячного денежного содержания, исчисленного как одна двенадцатая часть годового денежного содержания (далее — ежемесячное денежное содержание) погибшего по последней замещаемой им в таможенном органе должности, до наступления совершеннолетия или появления самостоятельного источника дохода, а обучающимся по очной форме в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального образования — до окончания обучения 1 .


Где взять справку о родстве


В отделах ЗАГС производится государственная регистрация актов гражданского состояния: рождений, бракосочетаний, расторжений браков, смертей, смены фамилий и усыновлений с выдачей свидетельств установленного образца.

Одновременно производится запись о регистрации в книге записей актов гражданского состояния. Эта книга хранится в ЗАГСе, и в ней последовательно записываются все акты гражданского состояния, регистрируемые в этом отделе ЗАГС.

Документы, подтверждающие родство


some1 во первых — проверяли в электронных книгах памяти по известному вам региону ?

Во вторых — запрос о предоставлении свидетельства о рождении пишите в ЗАГС, например: В связи с семейной необходимостью прошу выдать справку о рождении (смерти) моего родственника ФИО, родившегося (умершего) в ____году в селе/городе/ По возможности, прошу в справке указать согласно записи акта о рождении дату рождения (возраст (дату рождения), род занятий, место жительства умершего) Справку прошу переслать через отдел ЗАГС(наименование отдела ЗАГС по месту жительства заявителя) по адресу: __(почтовый адрес отдела ЗАГС по месту жительства заявителя).

Доказывание родственной связи, или О том, как важен семейный архив


Довольно часто граждане обращаются в юридические консультации по вопросам наследования имущества.

Как известно, адвокаты не занимаются составлением завещаний, выдачей свидетельств о праве на наследство и т.п. Эта работа целиком и полностью лежит на нотариусах и агентствах по регистрации недвижимого имущества. Но когда возникает спорный вопрос либо нотариусы не могут выдать свидетельство о праве на наследство в силу некоторых причин (например, при отсутствии документов, подтверждающих родственную связь), тут уж без адвоката никак.

Рекомендуем прочесть:  Формы уголовного права



Судья начинает иметь эмоции о подписавшемся, что вложил собственные взгляды, читая обращение и его мысли. В процессе документ это отражение качеств обращающегося.

Это становится архи влиятельнымв проблемах, если выход открывается от умственного осознания. Получить хороший образец стоит существенных денег.

Причина — отсутствие ошибок очень квалифицированная услуга.

Необходимость в доказательствах родственных отношений возникает, как правило, при вступлении в наследство.

Как найти документы о родстве и справки о зарплате?


Одним из наибольших плюсов сайта archives.gov.ua можно назвать удобную систематизацию информации. В частности, здесь воедино собраны данные об архивных учреждениях Украины.

По ссылке archives.gov.ua/Archives/ открываются не только название и адрес архивного учреждения, но и информация о его руководстве, времени работы и даже подробное описание, как сюда добраться. Но, если у вас возникают дополнительные вопросы, на которые вы не можете получить ответ на локальном уровне, можно обратиться в тематические отделы Государственной архивной службы Украины.