Где в паспорте находится гражданство

Где в паспорте находится гражданство

Получение гражданства Румынии всегда актуально


Получение гражданства Румынии всегда актуально
С 1 января 2014 года США разрешила въезд гражданам Румынии по электронным визам ( РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЬЕЗД ESTA) https://www.klm.com/travel/ua_ru/prepare_for_travel/travel_planning/usa/esta.htm Также с 1 января 2014 года для граждан Румынии сняты все ограничения на право трудоустройства в Евросоюзе.

Павел Дуров получил гражданство Сент-Китс и Невис


Павел Дуров получил гражданство Сент-Китс и Невис Создатель «ВКонтакте» заплатил $250 тыс. за получение паспорта небольшого острова в Карибском море.

А сразу после своего отъезда из России он отправился в Объединенные Арабские Эмираты

Павел Дуров получил гражданство Сент-Китс и Невис
Фото с личной страницы Павла Дурова в vk.com Создатель и до недавнего времени гендиректор самой популярной российской социальной сети «ВКонтакте» после своего резонансного увольнения объявил, что находится за границей и не намерен возвращаться в Россию.

Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы Вопрос: Расскажите о процедуре выхода от гражданства Кыргызской Республики? Ответ: В соответствии с действующим Законом «О Кыргызской Республики» от 21 мая 2007 года №70, приобретение гражданином Кыргызской Республики иного гражданства не влечет за собой прекращение Кыргызской Республики.

Прекращение Кыргызской Республики возможно в результате выхода из нее в порядке, установленном законодательством Кыргызской Республики.


Европейское гражданство — гражданство ЕС


Европейское гражданство — гражданство ЕС
Европейское гражданство - гражданство ЕС
Немного истории к вопросу становления института Евросоюза – ЕС . До Маастрихтского Договора (1992) страны Европейского Сообщества давали гарантии свободного перемещения только для экономически активных индивидуумов, но не для всех граждан.


Где в паспорте находится гражданство


Как получить финский паспорт?

Иностранец, безусловно, может стать гражданином Финляндии.

Вот только получение финского паспорта – достаточно долгий и многоэтапный процесс.

При каких условиях можно стать соискателем финского? – Получение финского гражданства регламентируется законом о Финляндии и состоит из нескольких этапов, – рассказывает председатель правления юридического бюро Lakiasiantoimisto NordLex OY Игорь Хитрухин.

Информация актуальна на 01.06.2015 Иностранные граждане и лица без пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных законодательством или международными договорами Российской Федерации.

Находящиеся на территории Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства (ЛБГ) обязаны иметь: — документ, удостоверяющий личность (паспорт иностранного гражданина или вид на жительство, разрешение на временное проживание, или иные документы, предусмотренные законодательством и международными договорами Российской Федерации); — визу (за исключением случаев въезда на территорию Российской Федерации в безвизовом порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации или международными договорами); — уведомление о прибытии иностранного гражданина (отрывная часть с отметкой Миграционной службы); — миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию (освобождаются от заполнения миграционных карт Российской Федерации при пересечении государственной границы и могут находиться на территории России без их наличия граждане Республики Беларусь).


Двойное гражданство: паспорт про запас


Двойное гражданство: паспорт про запас Около 60 тысяч украинцев живут с двойным граждаством, но получить его сейчас почти невозможно.

Двойное российско-украинское гражданство — одна из излюбленных тем для спекуляций вокруг российско-украинских отношений.

Как только они обостряются, политики и политологи начинают с экранов телевизоров и полос газет вещать о том, как Россия буквально затягивает в свои сети украинских граждан, раздавая направо и налево российские паспорта, при этом, призывая их про запас оставлять украинские.

и паспорт Польши

Двойное гражданство: паспорт про запас
Иностранец имеет право просить Польши, если он законно прожил в Польше 8 лет (5 лет в статусе ВНЖ и 3 года в статусе ПМЖ). Иностранец должен представить доказательство утраты (или отказа от) своего текущего гражданства, так как двойное гражданство признается в Польше только для ограниченных категорий заявителей.