Гарантийные обязательства производителя паспорт

Гарантийные обязательства АО Клинцовский автокрановый завод


4.1.1 Гарантийный период автомобильного крана (далее изделие) определен в 18 месяцев с момента передачи потребителю, но не более 1000 часов наработки при наличии на заводе-изготовителе правильно заполненного гарантийного талона. 4.1.2 Гарантийные обязательства не распространяются на детали, подвергающиеся износу, зависящему от интенсивности условий эксплуатации, а также на детали и материалы с ограниченным сроком службы.


Гарантия и сервис


Компания «Идмар Украина» — производитель высокотехнологичного оборудования твердотопливных котлов, парогенераторов, аккумуляторов тепла, в своей деятельности соблюдает необходимые государственные и международные требования, стандарты.

Выпускаемые котлы сопровождаются паспортами, как на изделие, так и на комплектующее оборудование. Производство обеспечено разрешительными документами, имеет сертификаты соответствия.

Компания «Световые Технологии» постоянно работает над повышением качества и надежности своей продукции.

Сегодня мы с уверенностью констатируем, что являемся лидером по этим показателям на российском рынке. Гарантийные обязательства «Световых Технологий», распространяющиеся на все светильники, элементы управления, системы установки и аксессуары, существенно превышают требования законодательства РФ.

Сервисное обслуживание и гарантийные обязательства производителя


Обеспечение сервисного обслуживания продукции в гарантийный и послегарантийный период осуществляет Департамент сервисного обслуживания в составе «Торгового дома Гидросила».

Сервисное обслуживание осуществляется через разветвленную сеть сервисных центров. На все изделия (насосы шестеренные, насосы шестеренные масляные, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления) производства предприятий «Гидросила ГРУП» и реализуемых через торговую сеть «Торгового дома Гидросила» распространяется гарантия: 24 месяцев .

Гарантийные обязательства производителя паспорт


Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил хранения, транспортировки и эксплуатации, устанавливаемых производителем.

Все гарантийное и постгарантийное обслуживание 3d-принтеров Magnum производится непосредственно Производителем, а также специализированными авторизированными сервисными центрами, имеющими на то соответствующие полномочия.


Гарантия и обслуживание


Установленный срок службы велосипеда — 5 лет при условии правильной эксплуатации велосипеда и при соблюдении правил по уходу и содержанию велосипеда. Гарантийный срок эксплуатации велосипеда — 12 месяцев, навесного оборудования — 12 месяцев (со дня продажи велосипеда). Гарантия на материал и сварку рамы — алюминий — 3 года, сталь — 1 год.

В течение гарантийного срока производится бесплатный ремонт велосипеда, вышедшего из строя по вине производителя.

Компания «Световые решения», будучи производителем светотехнической продукции под товарными знаками NORTHCLIFFE® и НОРДКЛИФФ®, предоставляет гарантийные обязательства на всю выпускаемую ею продукцию.

Производителем установлены два типа гарантийных обязательств: базовая и расширенная. Базовая гарантия производителя распространяется на всю продукцию, приобретенную у производителя, а также во всех случаях ее приобретения у дистрибьюторов (дилеров).



1. Изготовитель (исполнитель) обеспечивает надлежащую работу (применение, использование) продукции, в том числе комплектующих изделий, в течение гарантийного срока, установленного нормативно-правовыми актами, нормативными документами или договором. Гарантийный срок на комплектующие изделия должен быть не меньше, чем гарантийный срок на основное изделие, если иное не предусмотрено нормативно-правовыми актами, нормативными документами или договором.



Основным документом, который регулирует отношения между потребителями товаров, работ и услуг, и их производителями и продавцами, является Закон Украины «О защите прав потребителей» в редакции от 01.12.2005 г.

№ 3161-І V (далее — Закон о защите потребителей). Производитель (исполнитель) обязан обеспечить использование |употребление| продукции по назначению в течение |на протяжении| срока ее службы, предусмотренного нормативным документом или установленного им по договоренности с потребителем (если такой срок не определено — в течение |на протяжении| десяти лет).



Уважаемые покупатели, благодарим Вас за покупку нашей продукции. Мы гарантируем, что продукция ERLIT выполнена с соблюдением всех требований и норм, и гарантируем надежную работу нашей продукции.

обратить внимание на внешний вид упаковки и комплектность изделия.
Упаковка не должна быть повреждена, при вскрытии упаковки комплектность изделия должна соответствовать паспорту изделия.