Функции начальника пто в строительстве

Должностная инструкция инженера ПТО по строительству


Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес. Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора. Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.

Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Данная бизнес-справка представляет собой разработанный экспертами компании «Гарант» структурированный список всех форм должностных инструкций, подключенных в информационную базу системы ГАРАНТ.

Должностные инструкции разграничены в данном списке как по видам деятельности предприятий, профессиям и должностям, так и являющиеся общими для многих организаций в различных отраслях и сферах деятельности.


Должностная инструкция начальника ПТО


Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция начальника ПТО (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). «Типовые положения о структурных подразделениях ГЭС и каскадов ГЭС.

РД 34.04.502 (ТП 34-70-026-85)» (утв. Минэнерго СССР 10.06.1985, 18.06.1985) 5.6. Распределение обязанностей, прав и ответственности между начальником ПТО, руководителями групп и отдельными работниками отдела определяется местными должностными инструкциями и решением начальника ПТО.


Функции начальника пто в строительстве


Относится инженер ПТО к категории специалистов или руководителей?

Учитывая круг должностных обязанностей инженера ПТО, без подчиненных тут не обойтись. Но это во многом зависит от размера компании и сферы ее деятельности.

Мы предлагаем вам образец должностной инструкции инженера ПТО по строительству. 1.1. Инженер ПТО относится к категории специалистов. 1.2. Инженер ПТО назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению руководителя структурного подразделения.


Производственно — технический отдел в строительстве


Производственно — технический отдел в строительстве ( сокращенно ПТО) – это одно из структурных звеньев строительной организации.

Можно сказать технический мозг фирмы. Потому что именно здесь начинается оформление документации на начало строительства ( приемка проектно – сметной документации от заказчика, получение разрешения на производство работ и прочее) и заканчивается оформление документов на сдачу объекта в эксплуатацию.


Директор филиала Тихвинские электрические сети (ТхЭС)


Родился 9 мая 1958 года. Окончил Алма-Атинский энергетический институт по специальности «Электроэнергетика». Начал свой трудовой путь в 1979 году электромонтером третьего разряда.

Работал ассистентом кафедры электроснабжения промышленных предприятий и городов Алма-Атинского энергетического института, инженером производственно-технического отдела, начальником электро-теплотехнической службы РП «Сельхозэнерго», Алма-Атинская область, главным энергетиком Алма-Атинского завода железобетонных конструкций и строительных деталей «Дорстроймонтаж» Казахской железной дороги.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый вычет при ремонтдома

Затем работал на различных руководящих должностях в ОАО «Псковэнерго».

В предыдущей статье, мы разобрались кто такой инженер ПТО.

чем он занимается и где востребован его труд. После того как вы закончили обучение, будь то колледж, институт или курсы сметного дела, при устройстве на работу вам будет интересно узнать должностные инструкции инструкция инженера ПТО . В данной статье мы в общих чертах рассмотрим основные составляющие такого документа как должностная инструкция инженера ПТО .



В должностные обязанности начальника ПТО входит руководство всеми производственными подразделениями компании — от планирования до внедрения технических новшеств. Без соответствующих полномочий такой объем работы не выполнить, поэтому раздел «Права» играет серьезную роль в должностной инструкции начальника ПТО. И должностные обязанности начальника ПТО, и его права — все это вы найдете в нашем образце должностной инструкции начальника ПТО.



Генподрядное строительное управление №105 создано 1 сентября 1962 года на базе кадров 122 и 123 строительных управлений. Первым начальником управления стал Кулик Николай Андреевич, главным инженером – Песчанкер Александр Абрамович. В дальнейшем руководителями управления были Ковалев Михаил Васильевич, Ярошевич Константин Игнатьевич, Засадыч Георгий Васильевич, Ашейчик Николай Захарович, Русак Эдуард Александрович, Довголевец Александр Анатольевич, Иванов Владимир Сергеевич, Жданович Иван Иванович.