Фсин переведут в мвд

ФСБ хотят сделать Министерством госбезопасности


О подготовке реформы издание сообщает со ссылкой на свои источники, по оценкам которых функции МГБ, по сути, будут соответствовать функциям Комитета госбезопасности СССР. К этому приведут, с одной стороны, структурные изменения, заключающиеся во включении внешней разведки в новое министерство и передаче ему большинства подразделений ФСО. Из оставшихся подразделений ФСО будет сформирована Служба безопасности Президента РФ, отвечающая за охрану, связь и транспортное обслуживание высших должностных лиц.

ФСИН и МВД заключили первые прямые контракты на пошив формы


Учреждениями и предприятиями Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и МВД заключены первые прямые контракты на пошив головных уборов для сотрудников органов внутренних дел.

Ранее по инициативе ФСИН и Минюста России в законодательство о государственной контрактной системе были включены положения о предоставлении госзаказчикам права приобретать продукцию у учреждений ФСИН как у единственного поставщика и о предоставлении уголовно-исполнительным учреждениям преференций по цене контракта до 15 %.


Слияние ФСКН и ФМС с МВД может привести к росту коррупции


Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС) могут лишить самостоятельности из-за финансового кризиса. С инициативой по возвращению этих служб в МВД выступил, по некоторым данным, Минфин.

Окончательное же решение может быть принято президентом РФ уже в ближайшее время. Инициатива по расформированию служб стала актуальной в условиях кризиса.


Путин провел кадровые перестановки в силовых ведомствах


Президент России Владимир Путин провел кадровые перестановки в руководстве правоохранительных органов и продлил контракты ряду руководящих работников этих структур. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации. Так, Владимир Путин назначил генерал-лейтенанта Валерия Балана начальником управления кадров Федеральной службы исполнения наказаний, генерал-лейтенанта

Блог Алексея Пелевина


  1. Премия по приказу МО РФ 1010 2020 год
  2. Дресс-код
  3. Премия по приказу МО РФ 1010 2015 год
  4. Социальная защита гражданского персонала
  5. Социальная защита военнослужащих
  6. О ликвидации ДОУ
  7. Танковый биатлон — 2015
  8. Премия по приказу 1010 2014 год
  9. Главная страница
  10. В помощь психологу силовых структур
  11. Конкурс психологов Североморск
  12. Правила расчета жилищной субсидии
  13. Психолог МВД. Работа, вакансии, зарплата
Как стало известно «Ъ», готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств.


Выберите свой регион


Военным комиссариатам в 2020 году пришлось отказать в призыве на военную службу 40 тысячам россиян.

Об этом Минобороны России сообщило 1 апреля.

И это была не шутка: в армейский спецназ нынче конкурс — 20 человек на место.

А на этой неделе все узнали, что в России появилась Национальная гвардия. И в редакцию «Комсомолки» посыпались звонки: а как попасть в Нацгвардию?

И сколько там будут платить? Мы попросили ответить на вопросы читателей главу пресс-службы Внутренних войск Василия Панченкова .

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


По словам президента, задачей новой структуры станет борьба с терроризмом и организованной преступностью.

Кроме того, по словам Путина, национальная гвардия

«продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБР и так далее»
.

Из слов Путина непонятно, означает ли создание Национальной гвардии расформирование внутренних войск МВД, а также подразделений ОМОН и СОБР. Об организационной структуре национальной гвардии информации также нет. Подразделения национальной гвардии существуют во многих странах мира.


Правда УрФО


Процесс реформирования и объединения силовых и правоохранительных органов, вероятно, продолжится за счет дальнейшего укрупнения ведомств.

По версии собеседников издания, в настоящее время обсуждается возможный пересмотр решений 15-летней давности о передаче полиции противопожарных подразделений. При этом уточняется, что помимо вариантов возврата пожарных в ведение МВД, где они были до конца 2001 года, обсуждается и возможность присоединения их к создающейся Национальной гвардии.