Франшиза парикмахерской эконом класса

Парикмахерская эконом-класса


Руководство по открытию парикмахерской эконом-класса, с чего начать,требуемое оборудование с указанием стоимости 1-го рабочего места, необходимый персонал и многое другое. Парикмахерская как вид бизнеса имеет ряд неоспоримых преимуществ: он не требует крупных инвестиций, не боится конкуренции, не подвержен резким колебаниям, не требует лицензирования и сбора большого количества разрешительной документации, достаточно рентабелен. Небольшое заведение эконом-класса .


Франшизы салонов красоты, парикмахерских студий массажа и загара, спа салонов и косметологии


бизнес экономически эффективен: услугами салона красоты пользуется каждая пятая женщина, для парикмахерских показатель намного выше; невысокая стоимость аренды помещения; проходимость места не очень важна; бизнес несезонный; этот сегмент рынка практически не подвержен кризису: люди всегда будут заботиться о своей внешности; можно выбрать любой формат: от мобильного салона с минимальным ассортиментом услуг до отдельного помещения с солярием, массажем и аппаратной косметологией; низкая насыщенность рынка позволяет салону/парикмахерской любой ценовой категории сформировать круг клиентов; в комплект входят рекламные материалы, в том числе макеты полиграфии, а также по контролю качества; франчайзер оказывает юридическую и бухгалтерскую поддержку; оборудование чаще всего поставит сам франчайзер, он же возьмёт на себя расходы на рекламу, а известный бренд говорит сам за себя; в сегменте «люкс» конкуренция очень низкая и легче всего заработать репутацию и имя; лицензия на ведение дела не потребуется .

Как открыть парикмахерскую с нуля


Парикмахерская – это бизнес, основанный на удовлетворении постоянных человеческих потребностей, что позволяет не особо заботиться о конкуренции и начать дело с относительно не большим бюджетом. А отсутствие обязательного лицензирования и минимальный набор разрешительных документов позволяют выгодно открыть парикмахерскую даже людям без опыта в этой сфере.

Если позволяет ваш бюджет – лучше всего обратиться в одну из множества консалтинговых компаний, консультирующих как открыть парикмахерскую с нуля, помогающих оформить документы, подобрать персонал и даже сделать ваше дело максимально рентабельным, а краткие основы бизнес плана мы изложим в этой статье.

Франшиза парикмахерской — простой бизнес с реальной прибылью


Франчайзинг — понятие, пришедшее на просторы России с Запада.

Это построение собственного бизнеса по уже известной модели, права на которую принадлежат какой-либо компании. Другими словами, за определённую плату франчайзи получает возможность пользования брендом.

Трудности и заботы по развитию бизнеса и организации процесса производства в данном случае будут частично ложиться на франчайзера.


Салон красоты — — серьёзный бизнес


На занятиях тренеры учат тонкостям салонного бизнеса: управление салоном, стандарты качества и обслуживания, ценообразование, маркетинг, продажи, найм персонала и его мотивация, увеличение рентабельности парикмахерской и нюансы открытия следующей парикмахерской.

Чтобы выбрать подходящее помещение, используем чек-лист для общения с арендодателем и систему оценки потенциала места: стоимость, целевой трафик, якорные постройки, рекламные возможности, сложность ремонта.

Уделяем внимание переговорам с арендодателем: помогаем получить арендные каникулы на время ремонта, снизить ставку. Юристы помогут с договором, если в нём есть скрытые риски.

В дизайн-проекте продумана каждая деталь: максимальное количество точек дохода, место для маникюра и педикюра, помещение для солярия. Администратор работает за удобной стойкой.

Для посетителей с детьми есть специальный стол с раскрасками и карандашами.


Сеть парикмахерских салонов — Экспресс-стрижка


Мы заботимся не только о Вашем удобстве и красоте, но и о Вашем здоровье.
Именно поэтому в процессе экспресс-стрижки особое внимание уделяется гигиене и дезинфекции инструментов.

Каждый мастер придерживается жестких правил и использует специальные средства и оборудование, прошедшие строгий отбор нашими технологами. Вы оплачиваете услуги через iBox Очередность обслуживания

Как открыть салон красоты?

Три фактора, влияющие на успех


Салоны красоты были и остаются очень популярным направлением бизнеса в России и за рубежом.

На сегодняшний день в одной только Москве уже больше 12 тыс.

салонов красоты с разной ценовой политикой и разным спектром услуг.

Интерес предпринимателей к заведениям красоты, как к идее для бизнеса, объясняется тем, что практически каждый из нас следит за своей внешностью и так или иначе проводит определённый минимум процедур, направленный на поддержание своего внешнего вида.