Если закончилась трудовая книжка изавели новую что за это будет

Если закончилась трудовая книжка изавели новую что за это будет


Товарищи, подскажите, как быть. Приняли на работу человека, который принес, выпущенную в Республике Казахстан. Все вроде бы, как у нас, подстрочный перевод по-русски (т.е. все понятно), и с 06.062002. по 10.06.2005 есть записи о работе на русском языке.

НО!вместо серии и номера там следующее: ТСН(РНН)№___________ ЭЖК(СИК)№__________ (и вот так пустые строки и оставлены).

Каким образом я должна зарегистрировать эту трудовую у себя? Пока я карандашом написала в книге учета «выдана в Республике Казахстан, б/н».

Товарищи, подскажите, как быть.

В Москве двух сотрудниц банка задержали за похищение миллионов у вкладчиков


Почему из московского банка уволились две молодые сотрудницы, вскрылось позже, когда вкладчики обнаружили частичную пропажу средств со своих счетов. Клиенты стали доказывать, что не снимали деньги, на что им показывали расходные кассовые ордера и иные платежные документы.

Обнаружить мошенничество удалось сотрудникам полиции, которые после жалоб людей начали проверку банка. — Следствием установлено, что в 2020 году неустановленные лица из числа сотрудников банка изготовили от имени клиентов организации подложные расходные кассовые ордера и иные платежные документы, на основании которых незаконно произвели расходные операции со счетов клиентов на сумму, превышающую 1 млн рублей, — сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г.

Закончилась трудовая книжка: как правильно сделать запись дальше?


В трудовую книжку любую запись следует вносить обязательно без сокращений.

Это правило действует даже в том случае, если закончилась трудовая книжка – как сделать запись, интересует каждого неопытного кадровика. При таких обстоятельствах вшивают вкладыш в трудовую книжку. Расчет наличными деньгами. Работник оплачивает вкладыш в кассе организации.

Рекомендуем прочесть:  При покупке первой недвижимости

Перечисление денег на банковский счет предприятия. Получение вкладыша бесплатно.


Что нужно делать, если закончилась трудовая книжка


книжка гражданина Российской Федерации – своеобразный стажевой и трудовой паспорт, ведение которого производится ответственными лицами. Стоит отметить, что, несмотря на все инструкции, нормы, правила и предписания, некоторые сотрудники отделов не имеют представления о том, что делать, если закончилась трудовая книжка. Трудовая книжка разбита на разделы, в каждом из которых должна храниться определенная информация.


Бесплатный доступ на 3 дня!


  1. Митрофанова В.В. | к.э.н. руководитель программы «Делопроизводство в кадровой службе» компании Центр абонентского обслуживания по трудовому законодательству, практикующий консультант по вопросам постановки и оптимизации делопроизводства
Обычно кадровик оформляет трудовую книжку работнику, который устраивается на свое первое место работы. В этой ситуации все ясно. Но представьте себе, что к вам пришел трудиться работник, который говорит, что у него нет трудовой книжки.