Если адвокат проиграл дело

Если адвокат проиграл дело

Как это делалось 22 Апреля 2020


Как это делалось 22 Апреля 2020 В результате утечки информации из базы данных панамской юридической компании Mossack Fonseca у СМИ появилась информация о причастности мировых лидеров, в том числе президента РФ Владимира Путина, и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов. В частности, расследование выявило, что офшорные компании, прямо или косвенно принадлежащие Ролдугину, который неожиданно появился на политической сцене как друг Путина, получали сотни миллионов от RCB Bank (кипрская дочка ВТБ) .


Юрист проиграл спор


Юрист проиграл спор. Что дальше? Во время контролируемого интернет-серфинга нашла сайт юр. фирмы, специализирующейся на защите интеллектуальной собственности в среде Интернет.

Завершение описания судебного процесса (описание по адресу http://www.internet-law.ru/info/news/interelektrik.htm,) заканчивается текстом: «Post Scriptum: Решение было проверено вышестоящими судами и признано верным.

Адвокат в арбитражном процессе


Адвокат в арбитражном процессе Арбитражный процесс — это один из способов реализовать право на судебную защиту, предусматривающий возникновение процессуальных арбитражных правоотношений. Предметом арбитражного процесса, согласно статье 27 АПК РФ, являются экономические споры и другие дела, связанные с предпринимательской деятельностью.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара обуви в течении 14

Так, в арбитражных судах разрешаются экономические споры между юридическими лицами, хозяйственными сообществами и гражданами акционерами.


Юристку Таисию Баскаеву обвинили в мошенничестве в особо крупном размере


Защитившись в Европе, адвокат проиграла в России Юристку Таисию Баскаеву обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Следственное управление СКР по Северной Осетии вчера возбудило уголовное дело в отношении адвоката Таисии Баскаевой.

56-летняя юристка обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и была заключена под стражу.

Ее адвокат называет преследование коллегии нарушением Конвенции о правах человека.

Как выиграть дело в суде


Как выиграть дело в суде Как выиграть дело в суде
Появился у меня один интересный читатель, мой коллега, который просто завалил предложениями тем для новых статей. Спасибо за идеи, но не все из них могут удостоиться целой статьи.


Для Европы убийство адвоката Грабовского затмит дело Савченко


E-NEWS Новости, политика, аналитика, видеорепортажи, юмор и многое другое Полная версия сайта ЧАТ В НОВОМ ОКНЕ Убийство киевского адвоката Юрия Грабовского, представлявшего интересы воевавших в Донбассе граждан РФ, ослабит позиции Украины в деле наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко, осужденной в России за причастность к убийству российских журналистов. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Как проиграть дело в суде


Как проиграть дело в суде — вредные советы Как проиграть дело в суде — вредные советы Эта статья, написанная в шутливом тоне, кого-то просто позабавит, а кому-то напомнит о первых после окончания университета судебных процессах.

Но, все же, мы надеемся, что многих она предостережет от совершения наиболее классических ошибок. Как проиграть в суде? Это целая наука, требующая основательной теоретической подготовки, подкрепленной практикой.

Владимир Китсинг: «Если дело попало в суд, я проиграл


Владимир Китсинг: «Если дело попало в суд, я проиграл
Правоохранители и суды «помогают» в разделе имущества при разводе
Владимир Китсинг: «Если дело попало в суд, я проиграл
Обвиненный в краже собственных средств инвалид пятый месяц остается под стражей

Чем прославились адвокаты, защищающие подозреваемых в убийстве Ерасыла Аубакирова


25 Февраля в 16:58 Чем прославились адвокаты, защищающие подозреваемых в убийстве Ерасыла Аубакирова Caravan.kz собрал досье на адвокатов, участвующих в самом резонансном деле этого года – убийстве студента Ерасыла Аубакирова.

Напомним, 10 февраля, около десяти часов вечера в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД Астаны был обнаружен труп 23-летнего студента шестого курса столичного Медицинского Университета Ерасыла Аубакирова .