Экспертиза московского общества защиты прав потребителей

Суд в Москве назначил экспертизу молочной продукции по иску ОЗПП


МОСКВА, 22 дек — РАПСИ. Нагатинский суд Москвы назначил экспертизу вареного сгущенного молока и глазированных сырков в рамках процесса по иску общества защиты прав потребителей (ОЗПП) в отношении ряда производителей молочной продукции, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Ответчиками по иску выступают ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат», ООО «Воскресенский консервный комбинат» и ЗАО «Дмитровский молочный завод».

Юридические услуги — Защита прав потребителей, Москва


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «СИДОРОВ И ПАРТНЕРЫ» 3842.

ООО «ЛЕГИКОН-ПРАВО». Левицкий Владимир Леонидович ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АК — КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ» 3844. ООО «КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ БЮРО «НАЛОГИ И НЕДВИЖИМОСТЬ». Мнацаканов Владимир Алексеевич ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР КОНКУРСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ «ЗВЕЗДНЫЙ» 3847.

ООО «КОМПАНИЯ ЮР-СТАТУС».

В Москве задерживали главу Общества защиты прав потребителей


Глава Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль » Михаил Аншаков, который жаловался в Конституционный суд на присоединение Крыма к России, задержан в Москве. Правозащитник написал в Facebook.

что его принудительно сняли с поезда и отправили в ОВД «Хамовники «. По его словам, действия полиции связаны с его непогашенной судимостью за клевету на фонд храма Христа Спасителя.


Суд Москвы назначил экспертизу по иску Общества защиты прав потребителей к молочным заводам


Нагатинский суд Москвы назначил экспертизу вареного сгущенного молока и глазированных сырков в рамках процесса по иску Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) в отношении ряда производителей молочной продукции.

Ответчиками по иску выступают ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат», ООО «Воскресенский консервный комбинат» и ЗАО «Дмитровский молочный завод».


Экспертиза московского общества защиты прав потребителей


В Москве: 5 октября Перовский районный суд удовлетворил иск, в котором Общество по защите прав потребителей (ОЗПП) предъявило претензии к изготовителю популярных «фильтров Петрика» — это компания «Холдинг «Золотая формула» а также к группе, которая активно распространяла данные изделия в Москве – это Межнациональное потребительское общество «Золотая Формула Мегаполис». «Судом по причине незаконных действий и нарушения прав было официально признано взыскать с ответчика, в пользу ОЗПП, сумму в размере — 30 тыс.

Юридическая защита прав потребителей в суде Москва, МО


Ежедневно мы совершаем покупки или обращаемся за выполнением каких-либо работ или услуг.

И, как следствие, все мы являемся потребителями, то есть обладаем определенными правами и обязанностями.

Все мы слышали фразу «Покупатель всегда прав!», но не все знают, что делать и куда обращаться, когда сталкиваются с нарушением своих потребительских прав. К счастью, существует межрегиональная общественная организация — Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), целью которой.

Рекомендуем прочесть:  Возврат бу техники



1. О рассмотрении возможности дополнения Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» нормой, устанавливающей ограничение на принятие органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения с участием потребителей 1. Принять к сведению информацию начальника Управления защиты прав потребителей О.В.

Правозащитники обвиняли столичную подземку в духоте и шуме


Мещанский суд Москвы отказал в иске Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к столичному метрополитену.

Правозащитники жаловались на чрезмерный шум и духоту в подземке.

Суд решил провести экологическую экспертизу, возложив расходы по ее проведению на ОЗПП, однако истец платить за нее отказался.

Ранее общественники уже обращались в суд с аналогичным иском к метрополитену, но тот также был отклонен. Мещанский суд решил провести экологическую экспертизу метрополитена по иску общества.


На главу ОЗПП Аншакова завели уголовное дело


В отношении главы Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова заведено уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту» В отношении главы Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова заведено уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту», сообщили m24.ru в пресс-службе УФССП по Москве.