Экспертиза медицинских товаров

Медицинская экспертиза


Зачастую для рассмотрения судебного дела требуется заключение специалиста в области медицины. АНО «Экспертно-правовой Центр» проводит по разумным ценам широкий перечень медицинских.

Мы гарантируем надежный результат и высокое качество работ. Медицинская экспертиза представляет собой комплекс специализированных исследовательских мероприятий с целью выдачи обоснованного заключения по поставленным следователем, прокурором, судом и иными заинтересованными лицами вопросам.


Экспертиза товаров


товаров является одной из самых востребованных разновидностей. Она необходима в случаях, когда возникает спорная ситуация, связанная с качеством и характеристиками товара. Объектами товарной экспертизы могут стать мебель, одежда, ювелирные изделия, продовольствие и другие виды товаров.

Эксперты исследуют изделие или образец товара в зависимости от того. Результатом становится заключение, в котором фиксируются следующие факторы Экспертиза товаров призвана разрешить спорные ситуации, возникающие между покупателями и продавцами, либо между покупателями и производителями, либо между распространителями и оптовыми поставщиками продукции.

Экспертиза, независимая экспертиза, центр экспертиз Москва


В наши дни часто возникает необходимость проведения независимой экспертизы для урегулирования возникающих споров, защиты прав потребителей и проведения судебных разбирательств.

Проведение экспертизы лучше поручить третьей, незаинтересованной, стороне, поскольку только так можно получить непредвзятое мнение. Необходимость в проведении независимой экспертизы, как правило, обусловлена наличием спора между двумя лицами.

Медицинская экспертиза для суда


«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» проводит широкий комплекс экспертных исследований.

Гарантируем объективность, независимость и строгую конфиденциальность.

Нередко в процессе судебного разбирательства возникают вопросы, для решения которых требуются специальные знания в области медицины.

В этом случае судья по ходатайству сторон или по своему усмотрению привлекает к участию в деле эксперта.



Зачастую для рассмотрения судебного дела требуется заключение специалиста в области медицины. АНО «Экспертно-правовой Центр» проводит по разумным ценам широкий перечень медицинских. Мы гарантируем надежный результат и высокое качество работ.

Медицинская представляет собой комплекс специализированных исследовательских мероприятий с целью выдачи обоснованного заключения по поставленным следователем, прокурором, судом и иными заинтересованными лицами вопросам.

Судебно-медицинская экспертиза


Центр производит судебно-медицинские и исследования по постановлениям и определениям органов следствия и суда, а также экспертные исследования на договорной основе для граждан и юридических лиц, оказывает консультативную помощь правоохранительным органам, гражданам по различным вопросам судебной медицины и по всем видам судебно-медицинских, связанных с уголовным и гражданским судопроизводством.



ООО «Центр судебных и исследований» проводит качественную судебно-медицинскую экспертизу.

Эта процедура необходима в тех случаях, когда следует получить объективную информацию, к примеру, о степени потери трудоспособности человека или его состоянии здоровья.

Государственная экспертиза не всегда может предоставить объективную оценку, поэтому достоверный ответ можно получить только с помощью медицинской экспертизы, проводимой специалистами нашего центра.

Экспертиза медицинского оборудования


Добрый день!

Хотела бы отдать на обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы).

Сколько будет стоить такая?

Заранее спасибо! Анна Здравствуйте! У вас можно сделать по толщине металла профильного листа с лакокрасочным покрытием?

Если да, то сколько это может стоить и какой порядок проведения.

Судебная экспертиза при Министерстве здравоохранения


трупов в случаях насильственной смерти; судебно-медицинское исследование трупов при подозрении на применение насилия или других обстоятельств, обусловливающих необходимость исследования трупа в судебно-медицинском порядке; экспертиза потерпевших, подозреваемых, обвиняемых и других лиц, а также судебно-медицинское освидетельствование граждан для определения характера и тяжести телесных повреждений, возраста и разрешения иных вопросов, требующих познаний в области судебной медицины; вещественных доказательств; — по материалам уголовных и гражданских дел.