Джес во флекс картридже преимущества перед

Джес во флекс картридже преимущества перед


Дозатор Клик (Clyk) автоматически активируется, когда Вы впервые вставляете флекс-картридж. Поэтому убедитесь, что Вы распаковали и вставили флекс-картридж в тот день, когда запланировали начать прием перорального контрацептивного препарата Джес ®. Дозатор Клик (Clyk) готов к применению. Он будет оповещать Вас о необходимости приема таблетки в выбранное Вами время, а также подскажет Вам, что делать, если Вы опоздали или пропустили очередной прием таблетки.


Справочная служба «ЭКМИ»


Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке. Перед началом применения любого препарата рекомендована консультация врача.

Торговое название: Джес (Yaz) Международное непатентованное название: Дроспиренон+Этинилэстрадиол Лекарственная форма: таблетки покрытые пленочной оболочкой Действующие вещества: этинилэстрадиол, дроспиренон Фармакотерапевтическая группа: контрацептивное средство комбинированное (эстроген+гестаген) Фармакодинамика: Монофазный пероральный контрацептив с антиминералокортикоидными и антиандрогенными свойствами.

Рекомендуем прочесть:  Возвращение искового заявления

Комбинированные оральные контрацептивы


В прошлый раз речь шла о комбинированных оральных контрацептивах.

Напомню вам, что это такие средства, которые содержат два компонента: эстроген и гестаген, поскольку в первой половине цикла «рулят» эстрогены, а во второй – гестагены, а точнее, прогестерон – гормон, выделяемый желтым телом яичника. Его еще называют гормоном беременности. т.к. он делает все от него зависящее, чтобы не дать ей прерваться.



Джес (этинилэстрадиол+ дроспиренон) – комбинированное пероральное монофазное контрацептивное средство от BAYER PHARMA (Германия). Проблема контрацепции волнует женщин уже не одну тысячу лет, вставая перед каждой из них в период полового созревания, и не утрачивающая актуальность вплоть до климактерия. На сегодняшний день в арсенале у гинекологов имеется богатый выбор различных контрацептивов, среди которых т.н.


Вторая — революция — в контрацепции


Компания Bayer представляет Джес ® во флекс-картридже и дозатор таблеток Клик (Clyk) — первый комбинированный оральный контрацептив с гибким пролонгированным режимом приема таблеток, который предлагает женщинам надежный и эффективный способ контрацепции и персональное планирование менструального цикла. Клик (Clyk) напоминает о необходимости приема таблетки при помощи визуального и/или звукового сигнала, советует, что делать, если пропущен прием одной или нескольких таблеток, информирует о необходимости использования дополнительных методов контрацепции.

Рекомендуем прочесть:  Если прислали не тот товар



– Что вас беспокоит? – Тест на беременность меня беспокоит. – Чем именно? Одной полоской?

Двумя? – Двумя. Двумя полосками.

– Вы этому радуетесь или огорчаетесь? – Вот это и беспокоит. Так некстати все. Я уже на УЗИ сбегала, вот… – Что ж, тут все хорошо.

– Хорошо, только не вовремя! Мы через неделю в Испанию улетаем.

Это ж теперь не выпить, не отдохнуть толком. Наверное, придется отменять… Доктор, а может прервать, пока срок маленький? – Так.