Должностные обязанности водителя осмп

Работа в Москве и в регионах


Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости.

Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив?

Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.


Должностная инструкция водителя скорой помощи


Должностная инструкция водителя скорой помощи — это документ, который описывает, что обязан делать, за что отвечает и кому подчиняется человек, занимающий эту должность. Рассмотрим, что включает в себя такой документ.

С тех пор как для прибытия на место врачи скорой помощи начали использовать автомобили, появилась и смежная с ними профессия — водитель скорой помощи.

Рекомендуем прочесть:  Работе через интернет девушка


Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г


В Российской Федерации создана и функционирует система оказания населению скорой медицинской помощи с развитой инфраструктурой. Она включает в себя свыше 3000 станций и отделений скорой медицинской помощи, в которых работают около 20 тысяч врачей и свыше 70 тысяч средних медицинских работников.

Укомплектованность подразделений скорой медицинской помощи врачебными кадрами возросла за последние три года до 90 процентов, а показатель обеспеченности врачами на 1000 населения достиг 1,2.


Минздрав: 18 тыс


Водители отделения скорой помощи ЦГБ Бердска получают минимальную зарплату. Главврач горбольницы Юрий Краморов ситуацию никак не комментирует.

Но его руководство пообещало, что он будет отвечать на вопросы СМИ при личной встрече или по письменному запросу.

Министерство здравоохранения Новосибирской области вчера, 25 мая, ответило на отправленный «Курьер. Среда. Бердск» запрос о заработках водителей и среднего медперсонала «скорой».

Зарплата сотрудников скорой помощи складывается из нескольких пунктов.

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании.

И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости. Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив?

Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.

1.1. Настоящая Инструкция определяет обязанности и права водителя, работающего на служебном автомобиле в «___________________», именуемом далее «Фирма».

1.2. Под термином «Водитель» имеется в виду непосредственный штатный водитель фирмы или другой сотрудник, эксплуатирующий в служебных целях на постоянной или временной основе автомобиль фирмы или автомобиль, находящийся в распоряжении фирмы.